如何做蔬菜沙拉

介绍一些经典蔬菜沙拉、水果沙拉的制法和用料。谢谢!... 介绍一些经典蔬菜沙拉、水果沙拉的制法和用料。谢谢! 展开
兰曦雪唯一

  材料:主料黄瓜150克,西红柿100克,紫橄榄菜100克,生菜50克,葱头50克,胡萝卜50克,鸡蛋瓣适量。调料卡夫奇妙酱100克,沙司50克,炼乳50克。

  做法:

  1、将黄瓜、西红柿、紫橄榄、葱头菜、胡萝卜和生菜洗净后切丝,均匀地摆放在盘子中待用。

  2、将50克卡夫奇妙酱和50克沙司调成红色的沙拉酱,然后把剩余的卡夫奇妙酱和炼乳调成白色的沙拉酱待用。

  3、把鸡蛋瓣围摆在放蔬菜的盘子周围,连同红色的沙拉酱、白色沙拉酱一同上桌,食用时调拌均匀即可。

匿名用户
水果沙拉的做法.   原料:苹果、梨、桔子、香蕉、生菜叶、色拉油沙司、鲜奶油、柠檬汁。   制作方法:   首先,将苹果、梨、桔子和香蕉都去皮去籽,切成一寸长三分宽的薄片,放入盛器内拌匀。生菜叶洗净,消毒待用。   然后,在小盘里用生菜叶垫底,上面放拌好的水果片。再将鲜奶油,柠檬汁倒入色拉油沙司内拌匀,浇在水果片上。   水果沙拉就做好啦,如果你怕这样吃不饱的话,下面再介绍一种美式沙拉,这种沙拉是一定能吃饱的啦。   用料:土豆、苹果、鸡肉、药芹、核桃、生菜叶、色拉油沙司、鲜奶油、糖粉、胡椒粉。   制作方法:   首先,将土豆蒸熟去皮,鸡肉煮熟,核桃去皮。苹果去皮去籽,生菜叶洗净消毒待用。将糖用刀压成细粉。   然后,将土豆、苹果、鸡肉、药芹菜均切成一寸长的丝,放入盛器里,加胡椒粉、鲜奶油、糖粉、色拉油沙司拌匀。   最后,将生菜叶平铺在小盘里,上面放拌好的苹果色拉。再撒上核桃仁便成。 蔬菜沙拉材料 菠菜1000克,大葱、大蒜各50克,鲜薄荷叶4片,酸牛奶100克,柠檬汁10克,黑胡椒粉、精盐各适量。   制法:菠菜洗净后入沸水中烫熟,捞出挤干水分,切成碎末,大葱洗净,切成丝,大蒜去皮洗净后用刀拍碎,切成末,薄荷叶洗净切丝。柠檬汁、葱末、精盐和胡椒粉放入菠菜碗中,拌匀,再加酸牛奶和蒜,撒上薄荷丝即成。
日照太公岛牡蛎公园赶海找铁哥

蔬菜沙拉怎么做?准备冰菜,生菜38克,黄瓜半根,坚果50克,倒入碗中加入沙拉酱,奶昔搅拌均匀。

一人厨

教你蔬菜沙拉简单易学的做法

美丽的奈良1
.樱桃萝卜切片

2.生菜洗净撕成片

3.西红柿切块

4.撒上香蕉片和面包酥,淋上沙拉酱

小贴士
尽快食用,免得面包酥受潮变软