二手房买卖,定金和首付都已经支付了,可银行贷款因为个人有不良信用记录导致贷款不批。算买家违约吗?

合同中没有关于这个的规定。也没有注明需要用其他办法补缴购房款之类的条约。合同中规定如违约需要支付总房价的20%,损失实在是太大了~在线等~急求专业法律人士能帮忙~谢谢... 合同中没有关于这个的规定。也没有注明需要用其他办法补缴购房款之类的条约。合同中规定如违约需要支付总房价的20%,损失实在是太大了~
在线等~急求专业法律人士能帮忙~谢谢
借贷有风险,选择需谨慎
唔哩哇噜咴
这种配合贷款买房所签定的合同来说, 不能算是买家违约。
因为卖方在签定合同的时候,是承认同意配合贷款的!也就是说同意先付首付款, 然后配合你办理银行的二手房贷款!
至于配合贷款的结果要看银行的审批结果,这个结果并不是由买方主观能决定的!所以不能算做单方违约。
如果你们签定的合同是严谨的二手房交易合同,内容应该有配合贷款的细则与注释的。
这种情况你不能单方面听他的要求,你现在应该做的是要回首付款与定金,找个律师帮你吧!
百度网友803fd8c
严格按照合同来