东芝和三星的固态硬盘,哪款好?

东芝和三星的固态硬盘,哪款好?东芝(TOSHIBA)Q系列128G2.5英寸SATA3SSD固态硬盘(HDTS312AZSTA)三星(SAMSUNG)840EVO系列12... 东芝和三星的固态硬盘,哪款好?
东芝(TOSHIBA) Q系列 128G 2.5英寸 SATA3 SSD固态硬盘(HDTS312AZSTA)
三星(SAMSUNG) 840EVO系列 120G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-7TE120B)
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您咨询的三星固态硬盘与其他品牌固态硬盘对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的固态硬盘。
若想要了解三星某款固态硬盘的信息,可以登录三星官网 www.samsung.com.cn ,在个人及家用产品中选择SSD来查看符合您要求的固态硬盘型号。
若想要购买三星固态硬盘产品,可以登录三星网上商城 http://store.samsung.com/cn/ 进行查询。
jykxq
一点建议供你参考:
1)如果是从爱国情节考虑,那肯定要排除掉日货了。
2)如果从性能来考虑的话,三星稍微好一点点;
因为三星都是用的tlc颗粒,tlc的速度快,但是寿命短。
性能方面,三星比东芝快大概5%不到一点。
3)如果从颗粒的品质来说的话,
东芝的颗粒是业界出名的好,是业界一流的颗粒,你网上查一下就知道了。
三星的tlc颗粒,个人是很不推荐的,稳定和寿命都不行。
东芝的东西是绝对的好,但是它是日本产。
4)保修方面,2家都是不错的。
有人说三星售后好,但是,事实是因为三星返修高;这算是优点吗?

而且,现在东芝把ocz买了过来,东芝有了ocz的大脚主控的技术,再加上自家一流的颗粒······
唯一缺点,日货,唉······

所以,怎么决定看你自己。
我们只是说点客观参考建议~——~
嵇洮蹉凡雁
当然是三星的,虽然最近有三星手机出问题,但说实话,还是三星的好
满意请采纳
百度网友40b1280

买大日本的,别买三星的,买硬盘就是看颗粒质量,寿命。价格。
耍奈

三星好,保修更方便,实体店大部分都不卖东芝的,固态中间最好的,现在就是intel 三星的,镁光有一款M4也不错,但是停产了