台式机固态硬盘哪个牌子好?纠结很久了,东芝、金士顿、三星咋选啊。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您咨询的三星固态硬盘与其他品牌固态硬盘对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的固态硬盘。
若想要了解三星某款固态硬盘的信息,可以登录三星官网 www.samsung.com.cn ,在个人及家用产品中选择SSD来查看符合您要求的固态硬盘型号。
若想要购买三星固态硬盘产品,可以登录三星网上商城 http://store.samsung.com/cn/ 进行查询。
赧听筠绳卉
其实,这几个都是大品牌,这几个品牌的台式机固态硬盘质量都挺好的,金士顿名气大,但假货多一些,比较容易中招。三星的质量不错,读写速度蛮快的,就是价格有点贵,性价比不高。个人还是比较推荐东芝的,可以考虑东芝(toshiba)
q200系列,读写速度快,功耗低,噪音小,还耐用,价格也比较实惠。
别伤心a

固态硬盘选择当然是,三星和镁光,东芝和金士顿都是代工贴自己logo的,真正有自己研发和生产能力也没几家,三星860EVO 250G固态硬盘,三星970EVO 250G固态M.2接口,镁光MX500 240G固态硬盘,英特尔760P 256G固态M.2,等等都非常不错,
追答
我用的是三星850EVO 120G和250G

c繝允埭vu6
这几个都是不错的品牌啊,质量口碑什么都还可以的,可以说各有优势吧。金士顿名气大,不过假货多,三星颜值高,价格贵,性价比不高,东芝的表现比较均衡,个人还是比较推荐东芝的,可以考虑东芝(TOSHIBA) Q200系列,读写速度快,功耗低,噪音小,还耐用,价格也不算贵。