听说金士顿固态硬盘很差?那什么牌子的好用一点的呢?

小耳朵爱聊车

西部数据的固态硬盘好。

西数绿盘SSD在各项测试中表现都非常抢眼,固态硬盘在开机时间、强化系统反应速度,优化储存操作速度上都要远远超过机械硬盘

官方的数据显示其固态硬盘持续读取速度为540MB/s,持续写入速度405MB/s,随机读取速度为37000 IOPS,随机写入速度63000 IOPS,待机功耗为0.03w。

固态硬盘需要确保性能就必须确保与不同设备之间的兼容性,每一块出厂的WD Green固态硬盘都通过西部数据功能完整性测试实验室(WD F.I.T.LAB)认证,多年来西部数据推出的机械硬盘均通过WD F.I.T.LAB认证,因此在兼容性方面拥有丰富的样本。

扩展资料:

固态硬盘的最大作用就是读写速度快,这样不管电脑开机还是运行一些较大应有程序或者游戏,载入应用的时间会越短,用户所感觉到的就是速度更快。

比如采用固态硬盘系统的电脑,最佳开机时间通常在20S左右,甚至可以更低,电脑待机状态下,唤醒电脑只需要2秒,这是以前传统机械硬盘锁无法做到的。

被广泛应用于军事、车载、工控、视频监控、网络监控、网络终端、电力、医疗、航空、导航设备等领域。

SSD的容量最少至少要装的下一个操作系统 64G 是起步了。最大看预算了 当然是越大越好 128G的性价最好。

OMVND
固态盘,1要考虑性价比,2要考虑兼容性。
之所以说金士顿的固态盘不好,是因为它用了SF的主控。我认为,SF主控就是个垃圾,千万不要买SF主控的,测试数据不真实,而且越用越慢。
兼容性比较好的牌子,是intel和三星。
性能比较好的牌子,是三星、浦科特、镁光、ocz。
这几个里面价格比较好的有三星、浦科特。
如果是本本,要特别注意兼容性。
在兼容性有保障的前提下,性价比最好的是三星的840EVO和浦科特的M5S。真实速度快,不止是测试数据。那个数据可以做假的。
我自己用的就是M5S。
特别要注意的一点是,非SF主控的这些盘,几乎都有一个共同的特征,就是容量和速度有关,特别是写入速度。常常是容量翻倍,写入速度翻倍。所以,性价比最好的是128G。64G的写入速度有点低了。当然,钱够的话,越大越好。
说宜嘉程灵
固态盘,1要考虑性价比,2要考虑兼容性。
  之所以说金士顿的固态盘不好,是因为它用了SF的主控。我认为,SF主控就是个垃圾,千万不要买SF主控的,测试数据不真实,而且越用越慢。
  兼容性比较好的牌子,是intel和三星。
  性能比较好的牌子,是三星、浦科特、镁光、ocz。
  这几个里面价格比较好的有三星、浦科特。
  如果是本本,要特别注意兼容性。
  在兼容性有保障的前提下,性价比最好的是三星的840EVO和浦科特的M5S。真实速度快,不止是测试数据。那个数据可以做假的。
  我自己用的就是M5S。
  特别要注意的一点是,非SF主控的这些盘,几乎都有一个共同的特征,就是容量和速度有关,特别是写入速度。常常是容量翻倍,写入速度翻倍。所以,性价比最好的是128G。64G的写入速度有点低了。当然,钱够的话,越大越好。
扶澜微步

总台来说

金士顿还是老品牌,国际品牌

质量不错的

某些不好的,不排除是冒牌产品

这些产品的假冒产品比较多

容易中招,不要贪图便宜,不要买最便宜的

xg7tf1
当然不是。
V300系列,确实速度很差,但兼容性一流,稳定性一流,寿命一流。
UV400系列,虽然用的是TLC,但使用了marvell的主控,世界一流主控,基本上相当于闪迪加强版了。肯定是比三星的750evo要强,大致等于850evo。
然后,还有Savage系列,相当于三星的850 pro,性能十分强劲。