2010——2011 新赛季 英超 前瞻

各支球队(主要几支强队)引援结果预计成绩分析... 各支球队(主要几支强队) 引援结果 预计成绩分析 展开
青蛙射门
曼联上赛季因为自己的大意而痛失冠军,本赛季的曼联相对于上赛季只强不弱,相信冠军还是红色的.阿森纳上赛季靠着一帮小孩一度获的主动权,现在他们留住了核心小法,引进锋线杀手查马克,足以对曼联产生威胁.
切尔西方面,他们先后放弃了乔科尔,巴拉克和德科,除了贝纳永外并没有大的引援动作,加上人员进一步老化,联赛季军是他们合理的位置.
本赛季曼城的动作颇大,砸了近亿,实力进一步提升,下赛季打欧进冠应该不是难事.不过考虑到天蓝军团人员变化较大,曼奇尼能否很好地捏合这支全明星将是最大问题.
再说利物浦,红军上赛季真是惨不忍睹,本赛季是新帅新气象,留住托雷斯和杰拉德是他们冲击前四的保障.
另外,我决的阿森纳联赛前四没问题,但要想在欧冠上有所作为很难,由于板凳深度问题,联赛杯估计也危险
维拉上赛季发挥一般,本赛季爆发的可能性也不大,球员潜力也已挖尽,保住欧战席位是他们的目标.
第七位我留给本赛季打欧冠的热刺,上季力斩曼城抢得第四,队内确是人才济济,不过本赛季他们多了欧冠负担,联赛很有可能受损!综合来讲,我猜本赛季的排名会是:红魔>枪手>蓝军>天蓝军团>红军>维拉>热刺。
浪里寻花
新浪体育前不久推出过一个新赛季英超观战指南

数据很丰富,也很有趣,我就挺喜欢的,也推荐楼主看看~~~

http://sports.sina.com.cn/g/premierleague/preview1011.html
寰宇惊龙
不用分析,今年冠军非曼联莫属,今年车崽要专心攻欧冠。
2012温布利
切尔西曼联争冠,阿森纳也有机会,曼城利物浦、热刺正欧冠资格。