跪求解答妇科难题!

问题比较复杂是这样的,我在高中的时候因为咽炎,但是学唱歌所以吃了差不多半年的消炎药,多为阿莫西林,后来就出现痛经大概15岁左右,17岁开始性生活,不多,但有一月吃两次避孕... 问题比较复杂是这样的,我在高中的时候因为咽炎,但是学唱歌所以吃了差不多半年的消炎药,多为阿莫西林,后来就出现痛经大概15岁左右,17岁开始性生活,不多,但有一月吃两次避孕药的经历,也有过两次经期性生活,19岁痛经进医院,检查说轻微宫颈糜烂,医生说感觉宫颈充血,用过一两盒填塞药物,从15岁开始经期几乎无规律,都为推迟,少则5天,最多达20天,几乎每次都痛,中间有出现外阴瘙痒,说是2-3个纤毛菌感染,但医生说正常人是不回出现痒的,至今性生活不算规律,从没采取避孕措施从未怀孕,中途出现左腰酸痛,医生说是附件炎和盆腔炎,请问到底是怎么回事?怎么治疗?多少钱?多长时间?最主要是怕今后怀不上小孩,还有经期疼痛过于痛苦!万分感谢,非医生就不回答了,另外说两句就写个号码访问之类的就算了,一旦采纳重金酬谢!
现在左腰酸痛怎么办?一般去医院去专科医院还是大医院?据说专科医院较贵,还有轻微的宫颈糜烂至今已经3年了,也没检查更不知道发展状况,如果去检查医院肯定要给我乱七八糟的物理治疗这些,我应该把什么放在最重点,当务之急是盆腔炎还是宫颈糜烂?
drleaf
诊断如下:
病史很复杂,细细分析后有如下可能:1盆腔炎或阴道炎;2子宫内膜异位症。
不规范用药及性生活紊乱可导致盆腔炎,经期性生活可导致内膜异位症。
两者都可造成不孕。
建议如下:
1、做一个白带检查;2、做一个阴道彩超检查。
检查1可确定是否盆腔炎以及为何种病菌感染,针对性用药一般效果较好。
检查2可确定是否内膜异位症,针对性用药可缓解痛经及减缓病情发展。
另请到正规医院治疗,不可胡乱相信黑诊所!
正规治疗一般效果不错,至少怀小孩机会大很多!
祝好运!
noon2ray
之所以宫颈糜烂是因为你性生活过早,但是经期无规律和你的用药是无关的,应该用调经药调理。外阴细菌感染的话可能和你的频繁性生活有关,因为这些原因所以你的盆腔脏器会有炎症,建议口服消炎药物和外用填塞药物,并且注意规律的生活作息。
祝君健康~
yaokaihui
你可以是洁性交导致你得了严重的妇科病,你现在应该先去医院做个妇检,确认病因所在。然后再对症下药。腰痛一般也是妇科病引起的,还有就是妇科病是不好治的,你要做好心理准备。我朋友治宫颈糜烂花了好几千,才刚刚治得差不多好。
百度网友3d7a5b0dd
[概念]
经行腰痛,是指经期腰部作痛,经后疼痛消失而言。
[鉴别]
常见证候
血虚气滞经行腰痛:经行时腰部作痛,少腹发胀,经量不多,行之不畅,苔薄腻,脉弦细。
肝肾亏损经行腰痛:经行时腰痛如折,卧床休息后能逐渐减轻,经期后错,量少色淡,舌淡苔薄白,脉沉细尺弱。
鉴别分析
属于哪种情况可以告诉我
广州仁爱fk专家
之前有没有外伤史或者冻着没?
拍个片子看看腰间盘有没有问题,如果没有问题考虑肌纤维炎。