1982年农历4月27日,子时出生的人,五行缺什么?

xiaonan_xl
本命属:
狗,大海水命,
五行:
缺木水旺,日主天干为水,生于夏季。同类:水金,异类:土火木。
五行数:
12.5%

0%

50%

25%

12.5%

四季用神:
日主天干水生于夏季,必须有金相助,忌木多。
穷通宝鉴调候用神:癸水生于午月,庚辛为生身之本,但丁火司权,金难敌火,宜兼有比劫,方得庚辛之用。
日干简批:
逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
[癸酉][下等]坐偏印,金神,外表柔和,内心阴毒。富于心计,会挣钱,但也会花钱。
心直公平,伶牙俐齿,防言多失;衣禄自俭,有备无患,平稳足用;六亲冷淡,自谋求生;社会交往,多有人爱,虽事不成,少取勿贪,百业可为;女人助夫,勤俭持家,晚年幸福!
五行生克:
水旺得土,方成池沼。
水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。
水能克火,火多水干;火弱遇水,必不熄灭。
水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。
五行之性:
水主智,其性聪,其情善,其味咸,其色黑。水旺之人面黑有采,语言清和,为人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说是非,飘荡贪淫。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆
175*****777
缺屎