请帮忙翻译一下,日文的

__梦引魂眢
材料(大约2人份)
芒果沙司 一袋(30g)
木薯淀粉 一袋(16g)
椰子粉 一袋(12g)
准备材料
砂糖 一大匙(约10g)
牛奶 120ml
喜欢的水果等 适量
制作方法
煮木薯淀粉
1、往锅里倒入充足的水煮沸,沸腾后,将火关掉,倒入木薯淀粉,浸泡15分钟左右,然后小火到中火煮15分钟。
2、煮熟后,用笊篱捞起迅速往冷水里漂一下。
制作椰子汁
3、将椰子粉和一大匙砂糖(约10g)放入锅里充分混合,然后加入120ml牛奶充分搅拌。用中火煮的时候,边用打蛋器搅拌边加热,沸腾前换成小火边搅拌边加热约2分钟。
完成
4、准备两个喜欢的玻璃杯,分别倒入芒果沙司,再在上面放上步骤2的木薯粉,倒入水。加上喜欢的水果,倒入步骤3的椰子汁。用保鲜膜包好,放入冰箱冰镇。
做好后用保鲜膜包好放入冰箱保存,请尽快食用。
食用方法
用勺子将它们全部搅拌混合后食用。
注意事项
锅和加热后的木薯淀粉、椰子粉很烫所以请注意不要烫伤。
追问
谢谢