lol黄金5隐藏分1448赢一局加30+的胜点可以跳段吗?

吞天噬地五兔兽

如下图所示,黄金5对应的隐藏分为1500+,1448距离1500还有一段距离,故而不可能跳段。

跳段:英雄联盟玩家晋级赛完成后段位连跳2级的现象。

可以啊,我就黄金五直接黄金三了,网三的 我隐藏分是1582,我感觉应该没什么问题,输的别太多,也不是一场都不能输,打个比方,从你的黄金五0胜点一直打,打完晋级赛,能保持百分之70左右的胜率就差不多吧,这个是个人估计的,不一定准,希望能帮到你
冬天里吃冰棍1
不可以,因为玩家必须一直连胜,这样才会出现跳段的时候,新赛季开赛前是最好跳段的,但是代练比较多。
Z1E2N3侠客0
连胜是可以的
晋级赛也连胜估计可以跳
住成功
匿名用户
隐藏分高于段位的话赢了加的胜点多输了扣的少,隐藏分低于段位赢了加的少输了扣的多说明你的隐藏分不够现在的段位