求5.4敏锐贼PVP思路 50

我的天赋如图所示我的起手是闷棍-预谋-2星切割-锁喉-偷袭-伏击-5星割裂(近战远程都这样起手的),此时基本上偷袭的4秒晕刚好结束,也刚好脱离潜行状态。接下来就不知道该怎... 我的天赋如图所示

我的起手是闷棍-预谋-2星切割-锁喉-偷袭-伏击-5星割裂(近战远程都这样起手的),此时基本上偷袭的4秒晕刚好结束,也刚好脱离潜行状态。接下来就不知道该怎么做了,请问在这样起手并脱离潜行状态之后:1如果是插旗我接下来应该怎么做,何时致盲?何时消失打下一波?何时伺机待发消失再打一波?中途对方章解了该怎么办?2如果是打JJC2V2我接下来该怎么做才能达到起手爆发秒人(至少不秒也打残)的目的?还有在JJC,打完潜行那几招,不能潜行脱战时候,我应该做什么事情? 求敏锐贼神解答,感激不尽。
btcy93
1、60级天赋不要出暗刀,出暗影步或者速度爆发,新手建议速度爆发。因为你要绕脱战潜行,速度爆发就很好用。
2、如果想一波滚,第一个五星打剔骨。如果第一波知道肯定打不死,或者对面是盗贼/猎人,才上割裂。
3、既然出了死亡标记,那么第一个终结技打完,标记+肾,之后如果队友暴击多说不准肾的3秒还能再打一个满星剔骨。

要不要消失基于两点考虑,第一不消失还能打出伤害吗?,第二如果不消失自己会被打的很惨吗?
一般来讲对面脱控了,自己没啥能量了打不出伤害,而且绕不掉对面那就可以消失了。

插旗的精髓在于用好凿击,要出邪恶计谋,秒凿徽章,贼可以稳定打三波,起手,消失,2消失,有起手就有爆发。目前550装等来说,基本上可以做到一波起手把任何职业(除了SS)打下半血。致盲的时机一般是自己两次消失用掉了,没法控制对面DPS的时候用,可以脱战复原重新起手等等,或者是要了章和大技能之后之后打完一波4+3,致盲,然后闷棍2次,把晕的递减等过去,直接再4+3一波滚。

竞技场22带奶也可以考虑上面这个思路。双DD凿击当前目标会被自己的DPS点醒就没有必要这样打了。

不过有的时候打JJC也会选择进攻性消失,比如说在打DPS的时候对面治疗章了,那就可以致盲接消失闷棍,然后再用消失给的BUFF打一波伤害。或者差一点就打死了,对面奶妈快脱控了,直接烟雾弹消失然后利用潜行的伤害加成以及诡诈多打出更多伏击的伤害。

一般打完不能潜行的时候一般如果有能量,我会选择开诸如闪避/斗篷/佯攻(我出飘忽不定)来扛着打,等到减伤过了毒刃然后绕柱子想办法脱战。

总之贼PVP因为搭配以及对手的不同技能的选择上也会有许多细微的差别,不能一言蔽之。但是大体就是这么个思路。