iPhone6/Plus屏幕破裂怎么办

QQ502040532

屏幕屏幕摔坏要分情况的。

第一种情况:触摸功能和显示完全正常。这种情况就只需要单独更换外屏即可。只是需要专业的设备和技术,属于工厂级别的加工作业,不是说能换就能单独更换的。属于工厂级别的作业,先要进行拆卸塑料支架,然后切割,然后清理,重新贴胶,上外屏,高压真空贴合,除泡。看上去简单,实则都是细心活。售后不能单独更换外屏,需要整个屏幕一体更换。而且还得进行返厂,通过如果不合格,可能要换机。都是属于有偿保修范围,不是免费的。所以建议单独更换外屏即可。

第二种情况的话,就是如果触摸功能或者显示出现异常。那就没有办法,只能整个内外屏集成一体更换。没有其二。

上图我上传的拍照由于时间阳光角度的不同,所以会有色差。这就是原装外屏更换的技术。

lexun手机高手
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营工作5年以上

iPhone6屏幕破裂怎么办?
  许多人都表示,iPhone 6和iPhone 6 Plus掉到地上时很容易损坏。智能手机掉到地上,屏幕破裂的风险总是存在的,这也是用户需要购买保护套的原因。
  下面,我们就来看看iPhone 6/6 Plus常见问题解决。
  1、iPhone 6 Plus弯曲
  尽 管iPhone 6 Plus弯曲问题在媒体上引起热议,但苹果声称这一情况并不多见,只有9名客户向公司投诉iPhone 6 Plus弯曲问题。我们怀疑未来数周会有更多用户投诉这一问题。薄且尺寸更大的机身,意味着iPhone 6 Plus比去年的iPhone 5S和5C更容易弯曲。但是,如果正常使用,不有意为之,用户遭遇iPhone 6 Plus弯曲的可能性几乎没有。无论是否认为这是个大问题,一旦中枪,用户只有一个解决办法。
  解决方案:
  ·向苹果投诉,或到苹果专卖店,苹果将对弯曲的iPhone 6 Plus进行检测,决定是否为用户免费更换新机。
  2、屏幕破裂
  许多人都表示,iPhone 6和iPhone 6 Plus掉到地上时很容易损坏。智能手机掉到地上,屏幕破裂的风险总是存在的,这也是用户需要购买保护套的原因。
  可能的解决方案:
  ·自己动手修理或到维修店修理。
  ·直接让苹果修理,更换iPhone 6屏幕的价格为109美元(约合人民币671元),更换iPhone 6 Plus屏幕的价格为129美元(约合人民币794元)。
  3、没有信号,Touch ID失灵
  苹 果发布iOS 8.0.1升级包似乎有些操之过急,许多iPhone 6用户因此遭遇没有信号、Touch ID失灵的问题。苹果随即撤消了这款升级包,并建议用户还原到之前的版本。苹果已经发布了iOS 8.0.2升级包,其中包含修正没有信号、Touch ID失灵缺陷的补丁软件,以及iOS 8.0.1升级包中的其他补丁软件。
  可能的解决方案:
  · 确保已经备份了设备上的数据,并充满电。依次选择设置”(Settings)->一般”(General)->软件升级” (Software Update),点击下载和安装”(Download and Install);用户也可以通过把iPhone 6连接到计算机上,通过iTunes完成软件升级。用户可以在iTunes中选中iPhone 6,然后点击检查升级包”(Check for Update)。
  ·如果升级到iOS 8.0.2还是有问题,用户可以把系统还原到iOS 8。用户可能需要下载正确的IPSW文件。把iPhone 6与计算机相连,并在iTunes中备份数据。在Windows PC上,用户需要按住Shift键,点击恢复”(Restore)选项,然后选择下载的IPSW文件;在Mac计算机上,用户需要按住Alt键,点击 恢复”(Restore)选项,然后选择IPSW文件。
liyukai_1
首先,你既然是iphone6p,那应该就没有过保质期,但是你这种情况拿去直营店的话也会判作人为损坏,更换是需要拿钱的,iphone屏幕碎了的话都是只有全屏更换的,我建议你问问有没做数码产品方面的朋友,去那里换屏幕,会比在官方店稍微便宜一点,如果没有认识的人,就只有去直营店换了,祝你好运,下次小心点,如果可以的话,可以在官网买一个apple care,这样就不用担心下次不小心了。忘采纳
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

悲剧,6P屏幕碎裂,系认为故障,售后是不会免费保修的,只能用户付费维修,维修价格那是相当的高,不过也可以在外面小店维修,不过配件来源等都没有售后靠谱,维修费用相对较低。
百度网友bfd1a02
保修期的话,那去苹果店面修,过期了,找个维修点换个屏