怎么设置微信和qq动态同步

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可进入微信--发现--朋友圈--点击右上角的相机图标--选择一张照片--完成--点击QQ空间图标即可同步到QQ空间。
对面包的爱

微信和qq动态同步需要在微信上绑定qq号。

操作方法:

1.打开微信,点击我,然后再点击设置。

2.点击账号与安全。

3.点击QQ号。

4.点击右上角的三个点。

5.接着点击发现,进入朋友圈。

6.在朋友圈的右上角有一个小相机,点击相机。选择上传图片、小视频。

7.选择你要选择的图片、小视频之后点击完成。

8.点亮屏幕下面的QQ空间的小图标。只有点击这个小图标微信动态发布才会和QQ空间同步。确认点击后就可以点“发送”了。发送过后你就会发现朋友圈动态和QQ空间的动态同步了。

务光远0gb

设置微信和qq动态同步的具体操作方法如下:

1.打开微信,想让QQ和微信的动态同步,是需要将微信中进行设置的,要绑定QQ才可以同步。

2.点击我的,然后选择设置。接着将画面切换到我的,然后再点击设置即可进行。

3.点击账号与安全。微信和QQ绑定也是一种安全方面的问题,因此是在账号和安全中进行设置的。

4.点击更多安全问题。接着直接点击下面的更多安全问题,这时候就能看到相关的一些信息。

5.点击QQ绑定,这时候出现一个QQ绑定,直接点击绑定QQ即可。

6.进行绑定。绑定QQ是需要输入QQ的账号和密码的,这样能更快进行绑定。然后在发布动态时,将左下角QQ空间的五角星标志选中即可。

QQyueding
绑定账号
1、首先要在手机上面登录到自己的微信账号,然后点击下面的“设置”按钮

2、点击“设置”以后,在设置窗口下面点击“我的账号”

3、点击“我的账号”以后,在我的账号窗口上面点击“QQ号”

4、点击“QQ号”以后进入到绑定QQ号页面,点击“开始绑定”按钮

5、点击“开始绑定”以后进入到验证QQ号窗口,再上面输入要绑定的QQ号和密码,点击完成绑定成功

设置同步
1、微信和QQ号绑定成功以后,在来到设置窗口,在上面点击“插件”

2、点击“插件”以后,在插件窗口下面的已安装的插件里点击“QQ离线助手”

3、点击“QQ离线助手”以后,进入到插件设置窗口,再窗口上面把QQ离线助手里的“接收离线消息”和“在QQ上显示微信在线”选中,这样微信就和QQ号同步了

同步后聊天
1、微信和qq号同步以后,进入到“QQ离线助手”窗口,在窗口上面点击查看消息

2、点击查看消息,可以看到qq好友再qq上发给你的离线消息

3、在“QQ离线助手”窗口上面点击“发QQ消息”

4、点击“发QQ消息”找到要聊天的QQ好友,并选择QQ好友

5、选择QQ好友以后就可以用微信和QQ好友聊天了
柚子的娱乐小屋