怎么设置微信和qq动态同步

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

设置微信和qq动态同步的具体操作方法如下:

1.打开微信,想让QQ和微信的动态同步,是需要将微信中进行设置的,要绑定QQ才可以同步。

2.点击我的,然后选择设置。接着将画面切换到我的,然后再点击设置即可进行。

3.点击账号与安全。微信和QQ绑定也是一种安全方面的问题,因此是在账号和安全中进行设置的。

4.点击更多安全问题。接着直接点击下面的更多安全问题,这时候就能看到相关的一些信息。

5.点击QQ绑定,这时候出现一个QQ绑定,直接点击绑定QQ即可。

6.进行绑定。绑定QQ是需要输入QQ的账号和密码的,这样能更快进行绑定。然后在发布动态时,将左下角QQ空间的五角星标志选中即可。