赵文卓甄子丹吴京李连杰成龙邹兆龙熊欣欣林国斌于荣光钱小豪,功夫之王是谁

匿名用户
话说李连杰和吴京是北京武术队出身,各地武术队主要以表演武术套路和各种高难动作为主,真实实力不得而知,反正他们的身手是绝对不一般;熊欣欣是广西武术队的,实力同上;邹兆龙的武术则有很大一部分是为拍戏而学的,多是些武术指导的课程,自然是不如以上几位;林国斌是武师出身,但是但从武师的这个角度来看,南拳动作、套路均不如北方花哨好看,因此也就大大降低了难度系数,再说以上各个武术队出身的影星都是全国冠军,从十几亿人中挑出的,自然比现在也才区区五百万人的香港强得多;甄子丹则是属于纨绔子弟,在他妈眼里根本就是不成气候,属于北京武术队没怎么拿冠军的队员;成龙出身的七小福则是戏班,武生的基本功决不可同其他武术相比较;钱小豪几乎属于童星了,13岁在香港拿少年比赛的冠军,15岁就进了电影公司,你想想就行了,这点基础怎么还能跟其他人相比;然后是于荣光,也是戏班出身,不过也是同时练武,身手虽然是有,但是并不是很强;最后是赵文卓,和众武术队队员一样,从年轻时就是各种全国冠军,不过这类人大多都是习练传统武术,实战检验很少,很难说清谁胜谁负。
综上所述,各地武术队的队员们(李连杰、吴京、熊欣欣)以及出身武术世家的赵文卓争夺第一的可能性比其他的演员大。