魅蓝note电信版什么时候开始卖

zone殿
原定于今天发售的魅蓝note电信版居然跳票了,那么什么时候才能买到魅蓝note电信版呢?下文小编就为大家带来有关魅蓝note电信版发售时间的消息,感兴趣的朋友一起去了解下吧。

  对于那些想要买魅蓝Note电信版的用户来说,不好的消息来了。魅蓝手机官方微博便发布声明,确认魅蓝Note电信版推迟开售,原因是春节前夕供应链物流方面存在变数。
  昨天晚些时候,魅族在其官方微博上宣布,魅蓝Note电信版将推迟开卖,而首批全款预订的用户可以选择退款,同时魅族也会免费发给这些用户一副EP-21HD耳机作为补偿。
  至于开卖的时间,魅族并没有宣布,喜欢该机的用户还需要耐心等待。
  魅蓝Note电信版是魅族旗下首款电信手机,其整体配置参数与原版保持一致,最大的区别是MT6572更换成了高通骁龙615八核处理器,售价也由999元(16G)、1199元(32G)上涨到1099元(16G)、1299元(32G)。对于售价上涨,魅族表示这是专利费的问题。
  其它配置方面,保持了5.5寸1080p屏幕,2GB内存,前置500万+后置1300万像素摄像头,3140mAh容量电池等。