DNF刺客加点。

详细点。别复制一大堆就点提交。... 详细点。别复制一大堆就点提交。 展开
lw438186091
1.首先绝杀斩是肯定要满的,理由 20%的晕很强大一套连招的最后一下用 如果晕了能再连一套,而且在PK场伤害很友爱,可以接终结追击(如果疾风乱舞好了还能绝杀后把人从地上拖起来) 出加攻击速度的BUFF所以是刺客必满技能但是要注意放的时候容易出破绽所以手法要好,匕首平推的时候不建议连绝杀,一般是浮空快出保护的时候 给一下,其他的几个必满技能2,旋刃 伤害可观而且加高了浮空足够所以加满。3,绝命瞬狱杀必满 抓取型大技能已经不能用语言去形容它的BT,范围很大 伤害很大!4,翔击,终结追击不解释无争议必满技能!5,手里剑:我不知道怎么有这么贱的技能,必满,平推可用(注意距离太近不可用)天上可用,骚扰可用,更假的是居然还可以当后跳斩用,并且弥补了刺客远程的不足配合暗魂波封位很不错!6,其次疾空踏出强制而且要加到8否则浮空会不够接不了旋刃,5,40大技能加5足以,理由,很好很强大的技能必加却又不能加高,理由 疾风乱舞后可接ZZ,可接螺旋 可接45大技能,加高了出保护直接掉地没有后续不是太便宜对手了,不能只去他那一点点血 要的就是秒杀,属于过度技能!6,螺旋穿刺强制肯定要出,首先加高一点伤害多一点,其次出强制了有豆而且好上手所以要强制,这个技能我很喜欢 跑位可用,华丽可用 影分身过后可用(影分身过后一般接贱人风暴的,但实际PK中会出现剑刃风暴刚刚放过CD没到的情况,那时就将就用螺旋穿刺代替)而且本人发现弧光闪的第二下也就是连闪也可用,连闪后你是在天上的可以直接钻哈哈爽啊,钻倒了再直接用个疾风乱舞拖起来,而且这个技能还可以后跳的时候用,许多人都知道疾风乱舞后可用,其实45大技能后你丢个手里剑一样可以用,我前面说了45大技能是满的 你一个45下去一般人是罩不住了就挂了 但有时遇到还差一点没死的情况丢个手里剑然后直接螺旋 太酷了,扫地很爽直钻直钻的一定要加5很好用 而且用的范围很广!另外有几个技能PK无争议加1技能7, 影分身不用说了肯定加1逃命用反击用(经常被人上挑的时候放个影分身那人还傻不拉唧的还在继续砍,有时有几个愣了一下想跑哥一个贱人风暴下来跑掉都给他旋回来然后连他一套哈哈!8, 暗魂波1 这个技能类似黑球 你能绕着它跑 就是小了点- -!可以拖拖CD时间 骚扰什么的用处很大绝对是必加1的技能!有人说暗魂波好用但是就是让人倒地不好,我说他这是放屁,首先你刺客无敌?就永远只有你攻击别人没别人攻击你的时候?不倒地我绕它跑有P用啊,你光想着用暗魂波平推用你不想想平推我就缺个暗魂波?我不能用别的吗!所以这个技能主要用处是拖CD 封位 以及 骚扰用其次这个技能第三下让人倒地很贱,在心理上,中了你的暗魂波就倒地倒地 总是频繁倒地会让对手烦躁 破绽也就出来了 嘿嘿嘿 然后我就看准机会给他一套!9, 第三个PK必加一的就是忍法飞鼠,有人说玩华丽才加否则不加,本人绝不苟同,这个技能的用处不仅可以配合浮空用,而且还兼跑位用,它是向前低飞,有的时候被人追得都来不及跑了我就飞,很好用!并且这个技能在弧光闪 旋刃等起手不中对手的情况下 可以冷不防的跳过去给他一下然后立马ZZ 然后就是在空中的一套连招(这技能可以斜着跳的 所以可以偷袭起手)!最后几个必加但又只出强制的技能 10, 剑刃风暴 影袭都过度技能为了它的过度起手而不是伤害)必加但只加5出强制11, 疾驰 侧步 空跃必加用处我就不说了!12, 最后我上面没有提到雷光刃影 这个技能本人有上面那些技能足够了所以加了对于我这种打法来说没实际用处而且快捷紧张 并且空中抓取真的不是那么简单,很难用(有人说我跳起来一抓这么简单不会抓?我真想抽你2耳刮子,我用一套连招能连人3万或直接秒,你用个雷光撑死了5000吧 )不过你要认为比我这个从DNF第一天就开始玩已经玩过3个尊号的人操作还好你就加吧 加了也是最后快掉落破保护用,ZZ后疾空踏直接抓你就可以去撞墙了! 纯手动 各个技能都加了用法和解释和自己的理解,一定要给我分!
4魂lin
..我有很多技能都省略没加。。我就简单说下吧。。

翔击 满出强制。。

切割满。刷图经常用的输出。。所以慢。我个人观点。

终结追击满。。出强制。

疾空踏+5出强制。。
疾驰加1
物理爆也加满
还有那个快速起身也加上
旋刃满。出强制。。

螺旋刺穿满。

风暴满。。出强制。。

后面的35 40 45技能。能加多少加多少。并出强制。。。

我的技能就这么简单。PK也是靠这一套技能。。感觉十分适用。 。虽然招数连的没小招流的那些人多。。但一抓到。肯定是半管血。。。

装备方面。我选择的是暗黑城天袭套。。皮甲精通效果加上装备效果。。再加匕首效果。。大约有40%+的爆。。如果吃上英雄药水和爆击药。。那是什么概念??100%+的爆。。。只要是命中。。肯定会爆的。。我技能比较简单。。也走我自己的路线。。如果采纳记得给分哦。。谢谢了```
爱等于一元
翔击,等级5
强制-翔击,等级:1
强制是系统送的。
终结追击,等级:20
弧光闪,等级:5
这个技能和绝杀斩,其实随便选一个加满很多人都选这个
强制-弧光闪,等级:1
疾空踏,等级:5
追加连击点数的技能,用来挑起倒地的怪物很强悍。
强制-疾空踏,等级:1
为出两个连击点,,用不惯强制可不加

绝杀斩,等级:20
我选这个技能纠结,弧光闪也很强大啊。
空跃,等级:1
双剑和匕首精通选一个加,看自己爱好,我选双剑,等级:10
弧光连闪,等级:1
弧光闪按一次再按一次,两次打击。用不惯可以不加

疾驰,等级:1
旋刃,等级:5
聚怪技能,最后一击使怪物浮空,很好用。出强制。其实加满伤害还可以

强制-旋刃,等级:1 剑刃风暴,等级:16
螺旋穿刺和雷光刃影选一个满,看自己爱好,我选雷光
疾风乱舞,等级:11
绝命瞬狱杀,等级:8
觉醒技能,,不过现在还没出
月弧,等级:6
被动觉醒,加满的话,在使用强制技能时31.1%的概率增加命中。回避,6%。物理暴击12%。

切割,等级:5
觉醒的前置技能。

银月闪光,等级:7
加满的话,40秒持续时间,增加攻击次数,暴击伤害,力量,刷图必满。
手里剑,等级:1

焰刃,等级:1
诅咒之箭,等级:

碎踝,等级:1
暗夜使者皮甲精通,等级:1

后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1

刺客皮甲精通,等级:1

物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
a8931287
这里的加点都不错,有PK也有刷图。基本都是综合型的!
http://tieba.baidu.com/f?kz=819520205