300英雄新人

刚玩300没多久。黑岩该怎么玩...... 刚玩300没多久。黑岩该怎么玩... 展开
四糸乃Here
主e副q,下路ADC或者中单。
  尽量把兵线拉到塔下。然后差不多6级的时候可以支援一波 有2300的话回家补出杀人剑和攻速鞋,有多余的钱买个眼。 然后第一个大件就是天锁斩月,这玩意谁用谁知道,之后就可以开始抱团推进。之后的出装顺序就是村正和铁碎牙了 ,再然后就是看局势出装了,如果对面是脆皮的话 匕首+大冰锤 太肉的话 斩舰刀+青钢剑。补兵1分钟至少要10个以上,没这能力的补推荐打中路。
  还有黑岩是个打团英雄而不是单挑英雄,一定要跟团走, 大招留后手的黑岩不是个好黑岩 最好是开团前直接丢出去,不会卖队友的黑岩不是个好黑岩 你懂得。
  如果对面有贼的话 请提前和队友沟通 让帮买个125 擦在中路,这玩意千万别去省,时间一到就补眼 中期也可以买400来对付隐身鞋之类的道具。
  4黑阵容推荐 胡子 黑岩 张飞 然后配个GANK型英雄 可以适当抓对面中路。最后附上天赋点。黑岩和夏娜一样 是只需要一波团就能起来的英雄,所以在胡子有大招的情况下务必要找对面打团。
  最后,P.S.我只是来卖萌的 。