我被骗了!怎么办?

90后不差钱总裁
如果在网上购物被骗后,请按以下步骤进行报案:
1、尽可能地保存好所有与诈骗分子进行联系的单据,如电子邮件、银行汇款单、手机短信等等。
2、将您的被骗经过以书面形式记录下来。
3、带着您的被骗经过和被骗单据到当地公安机关刑事警察部门、公共信息网络安全监察部门或者派出所进行报案,并由民警作一份报案笔录。
4、在当地公安机关的帮助下将案件及相关材料移交到案发地公安机关(如诈骗分子手机所在地,网站维护地)作进一步查处。

网络的被骗案件,比比皆是,无从查证。
立案时间长,跨越地区查案更是难上加难。
楼主想找回被骗资金,可以说是机会渺茫。
就是查到别人银行户口,所在地,除了能使提款数目,日期,人物明白化以外,请问楼主还有何充分而有力证据证明别人在骗取你的钱财?
在当前黑日化社会里,居然还有象楼主一样未见货物和人物且第一次接触就打钱进别人帐户的人的却不多见了。谨记教训吧。
追问
我明白我很蠢
隐形hiking戒指
下次长记性就好
parrliao
看你的用户名就注定要被骗!
追问
会喜欢别人很正常
haitianxinxin589
有证据就报警
百度网友1e520a4
报警
玻璃心
下次学精点,