Helping others is a habit,-----you can learn eVen at an early age.

答案是one为什么不能用which... 答案是one 为什么不能用which 展开
情绪温度计

个人认为两者都可以,如果非要让你选的话当然选one,因为这样就构成了一个同位语从句,更显高端!

大神的回答给你弄过来了:One是指a habit,如果用Which就代表后面那句话可有可无。

后面的那句话显然不能可有可无(不然写出来干什么?)

既然还没采纳,那就再给你一位团友查到的资料:

这是另一个团友的:

 区别同位语从句和定语从句

从意义上讲,前者对名词加以补充说明,而后者对名词进行修饰和限定。

从结构上讲,前者由连接词引导,后者由关系代词引导。

从内涵上讲,前者所说明的名词与从句没有逻辑关系,后者所限定的名词是从句逻辑上的主语、宾语、表语等。

引导同位语从句的连词不可省略,而引导定语从句的关系代词作宾语时常可省略。

同位语从句说明的名词大都是抽象名词,而定语从句所修饰、限定的名词则没有限制。

你的采纳是我们继续答题的动力O(∩_∩)O~

Logistic