为什么明明很在乎TA?表现出来的却是很冷漠。这算是爱麽?

感情... 感情 展开
浑身是肝的两生Bv

手机用户31789
哈~我跟你一样。悲哀啊……当时他对我那么好的,怎么忽然就不理我了呢?他一贯都是那种特别冷漠的样子,跟别的女生几乎不说话,跟我已经算是说了很多话了。他的表现总是很错综复杂,一会儿好像显得很喜欢我,一会儿好像又对我比对别人更冷淡更不耐烦,让我特别想不通。。。我是属于那种不喜欢就很恶劣,一喜欢就甜死他,黏死他,烦死他的,就是我对他太好了,他反而表现很奇怪,所以呢,我劝你在他不理你的时候千万不要太主动,不要老去找他,男生,特别的不喜欢女生话太多,太热情。你对他太好呢,他不一定会珍惜,你主动去找他聊天也行,但是频率不能太高,不能消磨掉他的耐心,慢慢来,要用实际行动,比如静静的对他好,在他需要帮助的时候帮助他一下,在别人说他不好的时候替他辩护一下,这一切你不说,他也会看在眼里,慢慢的就会被你感动了,渐渐的他就会依赖你喜欢你,最后你们就会在一起了。男生都是很容易被感化的。切记,不能太急躁,男生容易被吓跑。有付出 才有得到。想得到真诚,长久的爱,就应该先付出,尽量完善自己,让自己变得更加完美,更加优秀,好好爱护你的ta,让ta看到你的努力 其实也没有什么具体的办法,只要付出真爱,就一定能收获真爱!要让对方感觉到你对ta的重视:你首先要让自己变得更完美,足以让ta也重视你,然后告诉ta你对ta的重视。如果你不够优秀的话,真的博得ta的重视,你们又怎么会幸福呢?这样的感情 就算得到也不一定会很长久哦……你要有自己的闪光点,足够耀人的那种……还有哦,切记,不要给对方压力,否则你们的相处会让对方疲惫……不要强求ta给你一个答案。默默的付出就好了。爱情是公平的,双方应该同等的付出,如果对方不像自己付出那么多,也不要太过苛求,只要自己幸福满足就好了。爱对方,但要更爱自己,这样就不会受伤害了。ta不知道你喜欢ta,可能也有你自己的问题,你该做的是找出问题的症结所在,然后用你的真心去解决……或许没有什么理由,如果真的喜欢ta,就更好的对ta,ta总会被你打动。如果真的没有用,就说明ta是真的不喜欢你,那么你该做的 就不是继续喜欢ta,让自己痛苦,让自己受伤 喜欢 憋在心里是很难受的,而且很不值得,明明心中有爱却不表达,你会后悔终生的。只要你认清对ta是真的很喜欢,很在乎,就勇敢地告诉ta!或许ta会拒绝你,但这只有50%的失败几率,如果你把这份感情藏在心里,就百分百得不到ta!或许ta也喜欢你,只是不知道你的感觉,所以没有表达,罢了。真的喜欢ta,不是一定要让ta知道,一直默默的关心ta,欣赏ta,或许也是一种幸福说不说出来真的要看你自己的感觉,如果你只是想默默的喜欢ta,或者不敢说出口,那么就让这份感情只属于你自己,藏在心里吧!但如果你想尝试一下,想得到ta的爱的话,那么就不要怕,勇敢的说出来吧! 具体办法,看你自己了。你有勇气当面说出你的感受,那么这样也不错。不敢的话就从ta的身边着手,先让ta的朋友对你有好印象,这样也会影响ta对你的看法,再通过他们要到ta的手机号什么的,用某种通讯方式…… 说真的,就算你什么也不做,静静的喜欢ta,ta总也会感受到的……但既然喜欢了,就不应该什么也不做,你说对吗?爱情要靠自己的真心去争取哦 要用心,而不是刻意找什么办法哦
小高清呀