成龙与洪金宝演兄弟的电影叫什么?

洪金宝演的哥哥有点弱智... 洪金宝演的哥哥有点弱智 展开
大个大大侠

龙的心
导演:
洪金宝
主演:
成龙洪金宝
看点:
警匪抗日革命谍战
地区:
大陆
年代:
片长:
USA: 91 分钟
阿泰(成龙 饰)自小就志愿当一名无拘无束的海员,可惜哥哥嘟嘟(洪金宝 饰)天生智力障碍,自幼就和嘟嘟相依为命的阿泰为了照顾哥哥,一直没有实现心中梦想,当上了一名普通的警察。可是阿泰在警局过得并不快乐,天性无拘无束的他极不受上司欢迎。终于在一次和上司顶撞后,阿泰愤然辞职,决定去当海员。
看到阿泰辞职,嘟嘟以为弟弟准备抛弃他了,开始自己试着去自力更生。一天,他和邻家小孩玩游戏时,意外捡到了劫匪留下的珠宝。邻家小孩的哥哥贪财,将嘟嘟推下了山边,抢走了珠宝,岂料此时劫匪返回,将他杀了。这时,阿泰闻讯赶来,一番打斗后将劫匪杀了,在山边救回了嘟嘟。阿泰亦因杀了人免不了牢狱之灾…
威廉科维努斯
《龙的心》
继凤1988
那个电影叫《龙的心》。