个人想做现货黄金投资,哪里有学习贵金属投资入门知识?

太阳金业分析师
您好,很高兴为你解答
其实做现货黄金投资无基础情况下找人教是最快,学习怎么判断行情的基础知识,判断贵金属走势根据信息面和技术面,俩个方面来判断,信息面就是举例几个比如美国非农数值,每月第一个星期五公布,反应了美国经济,美元跌贵金属就涨,反之一样,简单来说美元是国际支撑货币,保值效果,贵金属一样有保值效果,增值效果,一个涨哪个就跌了,初请失业金人数,美联储利率公布,等等太多,出现战争的话黄金就更加增值了,技术面的话 就只支持和压力 以及K线图形变化,各项指标的变化,布林带 均线等等哦,详细的不说了太多了,太阳金业官网也有相关教程;其实最主要的就是心态,千万不能有赌徒心理
每日情感故事资讯分享
知道合伙人金融证券行家
2009年毕业于武汉理工经济学院,研究经济市场多年。6年理财从业,现任中资信和投资公司御财团队经理。

你好。我是豆子很高兴为你回答问题,希望你每天幸福、快乐、笑口常开。

你可以先找位顾问,让顾问带你入门这样能少走弯路。个人对贵金属入门知识有几点建议。

其一:了解贵金属产品所受经济消息的影响。

其二:了解产品如何进行操作。

其三:心态和理念同时学习,最快的找出适合自己的交易之法。

其四:多做总结,集思广益。

朝阳精品店
知道合伙人金融证券行家
本人从事金融行业8年实盘操作经验,有一套完善的投资理财理念和风险控制方法,让你在投资中长期稳健获利

网上看下百度百科,你想学哪一块的都有介绍的,想学技术真要花点心思了,先从K线图入手吧