大家帮忙推荐一些好看的欧美电影吧

比较偏爱恐怖的,基本经典的都看过。希望大家都推荐一些自己看过的,不要随便乱贴一大堆。国内的就算了。... 比较偏爱恐怖的,基本经典的都看过。希望大家都推荐一些自己看过的,不要随便乱贴一大堆。
国内的就算了。
_以北_
恐怖吗?

那么说一些我认为不错的吧。

1.恐怖油轮
2.伊甸湖
3.深空失忆
4.死神来了
5.不请自来
6.寂静岭
7.死路
8.一次完美的逃亡
9.极度深寒
10.异次元杀阵
11.生化危机
12.活死人黎明
13.鬼镜
14.美版见鬼
15.鬼4虐
16.死考
17.终极面试
18.鬼来电
19.惹鬼回路
20.惊声尖叫
21.夜魔
22.恐怖蜡像馆
23.隔山有眼
24.针孔旅社

不知道够不够 都是我看过感觉印象不错的
jj05110
你是说“基本”吧,那么不是全部。下面都是我看过的,欧美电影(我本身不喜欢日韩的,因为经常无端端飘出来吓我一跳)

大部分都是70-90年代的经典欧美恐怖电影。

猛鬼街系列 旧版,重拍版
多年前杀人犯杀害无数小孩,后来小孩的家长放火烧死杀人犯
杀人犯死后拥有可以进入梦里杀人的能力。(系列剧情都是 被人类消灭,后来人们回忆起杀人犯,杀人犯又会重新获得力量重返人间)。杀手在梦里时,就像是超人(感觉好像是西游记的梦魔),但如果主角在梦里把对方捉住,醒来时杀手也会被拉出梦境。杀手在现实世界里,似乎是垂死挣扎,等待他的命运就是被主角打败,等待到几年后(续集)才出现了

养鬼吃人系列
有一个来自地狱的魔方可以开启地狱大门,很多贪婪的人类打开,后来被地狱的魔导师企图来到人间大开杀戒(魔导师被封印后又被人类释放,封印后又释放,反反复复过了数百年,企图回到人间,这固定的模式,运行了很多系列)。

黑色星期五系列:重拍版,旧版
杰森小时候因为外貌奇异,被人们排斥,后来被朋友作弄,跌下海里后溺毙。(当年似乎并没死)杰森母亲后来发疯似的乱杀人,一名导游错手把杰森母亲头额斩下,当时杰森目睹母亲惨死。 多年后,这地方荒废了,每当有人闯入这里,杰森就会用刀子把对方杀死,常常会出现幻觉看见母亲。(前面的几部结局都是,主角逃脱,后来的剧情换成杰森最后被杀死,后来又复活)

月光光心慌慌系列:旧版, 重拍版(另一个剧名是“万圣节”)
迈克尔喜欢带着小丑面具,后来在10岁时杀了姐姐,进了精神病院,母亲受不了打击,自杀了。15年后他离开精神病院,大开杀戒(他杀人的方式是赤手空拳,用拳头把对方的脑袋揍爆或把对方的脑袋撞向硬物致死。剧情都是被主角杀死,后来复活)

鬼娃回魂系列
一名杀人犯被警察追捕时,被逼把灵魂放进玩具里。后来他必须重新获得肉体而杀人(每部的结局都是死无全尸,但都是被人们回收后重新制作,在第4部时,还出现他的女朋友(被杀人犯杀死变成娃娃)和女儿。)

惊声尖叫系列
在一间中学有很多名学生被杀害,杀手常常带着一副面具,穿着黑衣服,喜欢用水果刀把对方杀害,每次都要在尾声时才会知道谁是真凶,感觉有点像悬疑片。前期感觉是恐怖悬疑片,但到了第3部,增加了搞笑成分。很经典。

致命弯道系列(感觉有点像隔山有眼,但变异怪人都是住在树林)
很多年前,一家工厂把很多肥料倒入河中,导致住在树林里很多户人家搬离。但是依然有一家不离开,依然喝着受污染的河水,导致生下来的小孩样貌古怪,喜欢在树林里设下陷阱,让人们自投罗网,并把受害者宰割了,拿人肉煮来吃,在第2部时,他们把第一名受害者做成BBQ。(他们还喜欢把受害者的汽车带走,有时把人杀了,就把尸体绑在车顶上。)

隔山有眼系列
很多年前,在一个某国(忘了)的荒野经常测试核武,导致那附近的人们受到辐射污染,导致生下来的孩子都是崎行,喜欢在路上放陷阱,把人杀害(不像致命弯道这么变态,喜欢吃人),把他们的财富抢来送给爸爸,但后来他们的爸爸受良心责备,用枪自轰。隔山有眼1结局是一个家庭后来只剩下4个人,主角和孩子,老婆的妹妹和男友,岳父岳母,妻子都被杀害。

上面全是我看过的欧美“经典”恐怖片,狠狠很好看,里头的凶手(应该不算是鬼怪)都有脚,不是飘的,杀人时都需要跑好几条街才杀到人。

参考资料: 支持原创,反对乱贴

手机用户20728
《迷雾》结局很出人意料,偏惊悚。
《神秘代码》尼古拉斯凯奇主演,感觉不错
《九度空间》剧情片,神秘惊悚
《八面埋伏》值得一看
《记忆碎片》
《致命ID》经典,结局也出人意料
《谋杀快乐》可能不符合楼主的要求,但个人感觉不错,可看看
《禁闭岛》估计很多人都看过,关于精神病的
《守法公民》
《小岛惊魂》惊悚 结局也出人意料
我也喜欢看这类型的电影,如果有时间,希望能与楼主多多交流,请楼主也推荐几部
新鲜大可爱3c
好看的欧美大片《木星上行》
(Jupiter Ascending)是拉娜·沃卓斯基与安迪·沃卓斯基联袂执导的原创科幻电影,由查宁·塔图姆、米拉·库妮丝、埃迪·雷德梅恩以及肖恩·宾主演,已于2015年2月6日在美国上映。
《木星上行》讲述未来世界,拥有狼基因的赏金猎人奉命追杀与宇宙女王相同基因的俄裔女清洁工,而他却在这个过程中爱上了她。
伊人背良人的债
我一下写的都是我的原创,首先是欧洲的《两小无猜》,这个算偏执狂吧,然后是《致命ID》这个算是人格分裂方面的,还有《我为玛丽狂》,《千钧一发》这个是伊桑霍克和乌玛瑟曼定情的电影,还有《爱着我困着我》安东尼班德拉斯演的,《训练日》,《桃色通缉令》,《猜火车》,《我知道你去年夏天干了什么》。不知道你满意吗