推荐好看的欧美电影 10

情节轻松些的。... 情节轻松些的。 展开
百度网友5d36bb7
《爱丽丝梦游仙境 》情节轻松,绝对是好看的欧美魔幻电影。
剧情介绍:影片讲述了发生在爱丽丝上次梦游仙境的十三年后的故事,已经19岁的爱丽丝去一个庄园参加一个聚会,爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,再次来到“仙境”。
影片获得第83届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖 、最佳艺术指导奖。
Caesar家的淺唱
1、《恋爱假期》一部很温馨、清新甜蜜的爱情电影
《BJ琼斯单身日记》主演:芮妮·齐薇格 Renée Zellweger 科林·费斯 Colin Firth 休·格兰特 Hugh Grant
2、《公主日记》 “THE PRINCESS DIARIES I II” 主演:Julie Andrews 朱丽 安德鲁斯 Anne Hatthaway 安妮 哈德威 ¬
3、《初恋50次》轻喜剧主演:亚当·桑德勒 Adam Sandler 德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore
罗伯·施奈德 Rob Schneider
4、《诺丁山》主演:朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts 休·格兰特 Hugh Grant
5、《西雅图夜未眠》主演:汤姆·汉克斯 Tom Hanks 梅格·瑞恩 Meg Ryan 比尔·普尔曼 Bill Pullman
6、《理智与情感》 主演:演员 詹姆斯·弗雷特 James Fleet 汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson 哈里特·沃特尔 Harriet Walter 凯特·温斯莱特 Kate Winslet
新鲜大可爱3c
推荐好看的欧美电影《牛仔裤的夏天》是由由肯·卡皮斯执导,阿丽克西斯·布莱德尔、亚美莉卡·费雷拉、布蕾克·莱弗利和爱波·塔布琳等联袂出演的爱情片。
影片于2005年6月1日在美国首映。
该片改编自安·布拉谢尔斯于2001年出版的同名小说,讲述四个妙龄少女和一条会飞的牛仔裤之间的故事。在一个旧货店,他们发现一条适合四个人体形的牛仔裤,虽然四个女孩会在不同的地方度过这个夏天,但是他们决定用这条牛仔裤来维系之间的感情。
林晓腾123
我只说一部 肖申克的救赎
雅蠛蝶52
比如说 【变形金刚1-3 4待续】 【死神来了1-5】 【蜘蛛侠1-4 5待续】 【生化危机1-5】 【刀锋战士1-4吸血鬼的】
【X战警暂时5部】【 终结者1-4系列】 【黑衣人1-3 4待续】 【尖峰时刻1-3成龙主演的喜剧】
【木乃伊1-3 4待续】 【黑客帝国1-3】【速度与激情1-5】 【敢死队1-2 3待续】【死亡飞车1-2】