有哪些比较好看的欧美电影可以推荐?

晚风徊庭
首推《哈利波特》,我每年都会看一遍!!!然后《心灵捕手》《海上钢琴师》《我是山姆》《虎兄虎弟》《肖申克的救赎》《泰坦尼克号》《怦然心动》《穿条纹睡衣的男孩》《盗梦空间》《暮光之城》《指环王》《饥饿游戏》《移动迷宫》《分歧者》《第一滴血》《黑客帝国》《教父》《声梦奇缘》《沉默的羔羊》《遗愿清单》……………………太多了,我放弃了……………………
娱乐小宣
知道合伙人娱乐行家
快乐与人分享后,会得到双倍的快乐!

《绿皮书》,讲述一位美国黑人和他雇佣的司机在南下巡回演出中,
由相互看不对眼到成为忘年交的感人故事,评分很高,口碑也很好。
《阿甘正传》男主阿甘虽然天生小儿麻痹,但是靠他坚定的信念使他收获了成功。
“妈妈说过,要往前走,就得先忘掉过去。我想,这就是跑的用意。”

这是一部很励志也很感人的电影,看完之后浑身充满了力量。
SindyYang
《美丽人生》说的是犹太青年圭多和好友驾车来到阿雷佐小镇准备开一家书店,途中邂逅美丽的女教师多拉。两人好事多磨,终成眷属,但好景不长,圭多和儿子因犹太血统被强行送往集中营。多拉虽没有犹太血统,为了能和儿子丈夫在一起,毅然同行,在集中营里毅然前同行被分开关押。圭多不愿让孩子幼小的心灵蒙上悲惨的阴影,在惨无人道的集中营里,他骗儿子这只是一场游戏。他以游戏的方式让儿子的童心没有受到任何伤害,自己却惨死在纳粹的枪口下。
我记得这部片子我看过两遍,第一次看的时候,没能真正静下心来欣赏品味;再次看发觉以前的自己是多么的幼稚,父爱如山在这部电影中展现的淋淋尽致。
遥望燕园

最近一年来,看过的欧美电影并不少,个人认为最好看的一部影片非《绿皮书》莫属,这是一部技术上无可挑剔的影片,它的起承转合全在观众的预料之内,但却依然能打动观众,这就是影片的功力,是影片高明的地方。
杞韵流04t
我推荐的好看的都是系列的,《速度与激情》《第一滴血》《虎胆威龙》《终结者》这些电影应该很多人都看过,不过很值得去看第二遍或者是第三遍,每次看都会有不一样的收货,经典永流传。