lol 暴击伤害怎么算的?

一次暴击是物理伤害的多少?再问个,对方+200护甲,我物攻200,这样是不是对敌方没有伤害?... 一次暴击是物理伤害的多少?
再问个,对方+200护甲,我物攻200,
这样是不是对敌方没有伤害?
暴击伤害是把你原来打出来的伤害乘以2。。如果你有无尽之刃的话。。就是乘以2.5。。。护甲是按百分比来减伤的。。比如他有100护甲那就是减伤50%。。。这时候你有100的攻击力。。打到他身上就只能让他掉50点血。。护甲越高百分比增加的越慢,。比如你有1的护甲,,减伤1%。。当你有2的护甲的时候减伤2%。。。而当你有100的护甲的时候。。减伤50%。。当你有200的时候可能减伤75%。。。当你有300的护甲的时候。。减伤80%。。
爱思考的胡
  1、200%的伤害是暴击的计算,装备无尽之刃可以使暴击达到250%。
  最高上限:英雄普通攻击的250%。即使符文有暴击伤害加成,但也无法超过250%。
  2、没有无尽,暴击伤害为普通攻击的200%
  有无尽是普攻的250%
  亚索的暴击伤害跟前面一样,不过会减少10% , 潘森的Q暴击伤害为150%
匿名用户
不是的,护甲伤害减少是按百分比的,你的攻击是你伤害的加成,他即使护甲比你攻击力高攻击他也是有伤害的只不过伤害较低而已
铠甲勇士刑天38
不是减法算得,具体算法百度有,我记得护甲到1300多也是减百分之九十七左右物理伤害
帐号已注销
护甲按百分比减少受到的物理伤害。护甲就算再高,也不会减免全部物理伤害,也就是说,护甲越高,受到的收益就越低,不能无脑叠护甲