英雄联盟的暴击机制?是怎样计算的?

图上的14%暴击率是怎样计算的?... 图上的14%暴击率是怎样计算的? 展开
我爱看影视00

lol伤害的机制并不是简单的攻击力-防御来计算的,它有自己一套专门计算公式大体是伤害=攻击*(100÷((100+((防御-防御穿透值)*(1-防御穿透百分比))))。

这个公式有点长,但是很简单,只要记住核心。伤害是按百分比算的。上述公式为S4赛季时的公式,S3赛季穿透百分比是优于穿透值计算的。

扩展资料:

暴击机制的作用:

暴击实际上是在原有的范围数值或者骰子的基础上增加了一个位面使得最终结果变得更加不可测,增强游戏性。同时调节这个数值又不容易让玩家直接察觉到,从而更容易产生爽快感。本质上,暴击的体验是一种类似赌博的体验。

另外暴击还有一个附加属性就是暴击倍数,有些游戏的暴击倍数是隐藏的,有些是当成一个独立数值,可以进行增强或者削弱的。

这样同样只是一个简单的攻击动作,对玩家而言就有了更多变化的可能,对游戏方也有了更多的操作空间,实在是一个居家必备杀人越货的好属性。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
伪随机机制是拳头公司的一个公平竞争机制
顾名思义 伪随机就会有真随机 真随机机制是如果蛮王在满怒气下的暴击率为百分之35 真随机机制就会让你的每次攻击都附加百分之三十五的可能性暴击 也就是说你的每次攻击都像赌博一样。
伪随机则正好相反 如果你的满怒气暴击为百分之35 你的第一下普攻携带的可能性暴击为百分之14 第二下为百分之28 第三下为百分之42 第四下普攻携带的可能性暴击就变成了百分之56 第五下为百分之70 第六下为百分之84 第七下为百分之98 (注:你的每次暴击出现将会刷新伪随机机制)

如果你看完上面的还没看懂 那就通俗的给你说
拳头公司的伪随机机制就是积攒人品 蛮王的被动显示 蛮王在100怒气的时候会有35%的暴击率
1、真随机:你的每次普攻会出现35%几率的暴击伤害 每次都是35% 你的平A就变成了赌博

2、伪随机:你的满怒气每次普攻虽然显示为35% 的几率暴击 但是第一下暴击的几率只有百分之14 第二下为28% 然后每次普攻会将暴击几率增大14% 这个几率的增加一直维持到出现暴击 然后再一次普攻又是14%。就是说你的前七下没有暴击。你的第八下必定暴击。一般的暴击在56%-70%就会出现。就是说你打三下四下小兵没有出现暴击 你就可以E过去打一下敌方英雄。这个设计不再将一开始的暴击视为赌博 而是变为了攒人品 不知道你明白了没有 你的截图来自(M7全英记)

http://wangyou.pcgames.com.cn/300/3007769.html 你可以看一下这个M7的视频 可能会有帮助
追问
要是我面板是50的暴击几率,那我第一刀有多少暴击几率
追答
14/35*50  答案是每次暴击都在20%左右  不会是你暴击率百分之五十就两下一个暴击
杵芽7h
你可以在游戏里按C键 里面有一项暴击几率,比如你出5把无尽,把把都是暴击,暴击是随机的
曾经的蓝猫
一个电刃 你管他什么几率,3刀之内必出暴击,暴击都是随机的,可以说 3刀都能暴击,运气问题