求B站答案啊!!!!!这都什么玩意、、、、、完全搞不懂

#1动漫《钢之炼金术师》中,爱德华·艾尔利克和阿尔冯斯·艾尔利克是什么关系?情侣父子基友兄弟#2《空之轨迹》中哪位角色具有伪娘资质?阿加特奥利维尔约修亚金#3史上跳票时间... #1 动漫《钢之炼金术师》中,爱德华·艾尔利克和阿尔冯斯·艾尔利克是什么关系?
情侣 父子 基友 兄弟

#2 《空之轨迹》中哪位角色具有伪娘资质?
阿加特 奥利维尔 约修亚 金

#3 史上跳票时间最长的游戏是?
星际争霸2 魔兽争霸3 孢子 永远的毁灭公爵

#4 动画《高达0093逆袭的夏亚》中夏亚的座驾是什么?
MSN-04 SAZABI MSN-04-2 Nightingale MSN-03 Jagd Doga MS-06S ZAKUII(CA专用)

#5 《fate stay/night》中的saber的配音是谁?
川澄绫子 川登绫子 澄川绫子 登川绫子

#6 在2012年10月番Psycho-pass结局中,宜野座伸元降职为执行官后,接替他的监视官为
槙岛圣护 霜月美佳 常守朱 王陵璃华子

#7 跟唱见まふまふ关系很好,特色为高音和黑嗓的唱见是?
天月 un:c 赤ティン kradness

#8 贝爷吃“东西”的时候会将什么去掉再吃?
四肢 内脏 “东西”身上的灰 头

#9 蛇足最喜欢的中国明星是?
林志美 林志颖 林志玲 林志炫

#10 以下哪一款RPG(角色扮演游戏)属于WRPG(欧美角色扮演游戏)?
勇者斗恶龙 异度装甲 博德之门 格兰蒂亚

#11 《只有神知道的世界》桂木桂马攻略之神模式下最多能同时攻略多少游戏

#12 电影《肖申克的救赎》片尾Red和Andy相聚的海滩在哪个国家?
墨西哥 新西兰 澳大利亚 美国

#13 在高达00剧场版中出现并与人类交火的外星种族,地球联邦方面是怎么称呼的?
EMP ELS OEL AWP

#14 谁被称之为新房昭之的御用男声优?
福山润 中村悠一 杉田智和 神谷浩史

#15 以下哪个名称是《寒蝉鸣泣之时》里面的组织名称
海牛 海猫 山狗 哈牛

#16 下列哪种组合可以构成火箭燃料?
混肼+四氧化二氮 氮气+三氯化铁 水+氦气 二氧化碳+氧气

#17 游戏《帝国时代2》中没有出现下列哪个国家?
法兰克 拜占庭 波斯 埃雷波尼亚

#18 f”(x)个业务员呀,来到新华里呀,每天都会增到?个优秀的组员【f(x)=3x^2】
4 6 3 5

#19 《恋爱与选举与巧克力》中担任学生会财务部长的是?
东云皐月 木场美冬 森下未散 枝川希美

#20 玛吉的正确称呼方式
女高中生控 变态 绅士 腿毛大叔

#21 下列人物中,谁是真正的女孩子?
五河士织 木下秀吉 魂魄妖梦 桐谷和子

#22 以下哪名声优没有出演过高达驾驶员的角色?
杉田智和 保志总一朗 宫野真守 铃村健一

#23 《进击的巨人》中利威尔兵长的身高是?

#24 在女神转生系列中,下面属于Chaos系的恶魔是
迦楼罗 齐天大圣 库夫林 北斗星君

#25 草莓100%中淳平最后和谁在一起
西野司 东城凌 南户唯 北大路

#26 《超级机器人大战Z》中节子的珠玉是?
摇摆的天秤 悲伤的处女 无尽的水瓶 受伤的狮子

#27 QVGA 是指解像度为?
800 × 600 240×320 640×480 1024×768

#28 《最终幻想零式》中的哪个角色和《最终幻想7核心危机》中的扎克斯声优相同?
Eight King Jack Nine

#29 《魔法禁书目录》、《科学超电磁炮》中的女主角之一御坂美琴在超能力者(Level
5)中排名第几?
第4位 第3位 第1位 第2位

#30 唯夏织发表的《Our Steady Boy》被用作哪部动画的片尾曲
白色相簿 kiss×sis 天才麻将少女 阿知贺篇 萝球社

#31 土宫神乐身体中封印着的神兽名称
獬豸 白泽 饕餮 白叡

#32 《俺女友与青梅竹马的惨烈修罗场》4位女主角银色头发的是谁?
春咲千和 夏川真凉 秋篠姬香 冬海爱依
华高阳TS
我整个人都不好了吖——