2016年江苏省公务员考试报名时间?

2016年江苏省公务员考试报名时间?谢谢... 2016年江苏省公务员考试报名时间?谢谢 展开
宁夏华图网校

2016年江苏公务员考试公告预计将会在2月底或3月初发布,2月份报名,3月份笔试。

》》》》2016年江苏省公务员报名安排

考试包括笔试(公共科目、专业科目)和面试。

(一)公共科目笔试分为A、B、C三类

A类笔试科目:《公共基础知识》(A)、《行政职业能力测验》(A)、《申论》三科;

B类笔试科目:《公共基础知识》(B)、《行政职业能力测验》(B)两科;

C类笔试科目:《公共基础知识》(C)、《行政职业能力测验》(C)两科。

(二)公共科目笔试时间及科目:《公共基础知识》(A、B、C)、《行政职业能力测验》(A、B、C)、《申论》

(三)专业科目笔试:是否加试专业科目及其考试时间、地点见招考简章和职位简章。

行测备考需刷题,刷题就上砖题库:http://tiku.huatu.com/

百度网友180ec6fb

您好,中公教育为您服务。

2016江苏公务员考试可以参考2015江苏公务员考试内容

报名时间

  报名、照片上传:2015年2月6日9∶00—2月12日16∶00

  资格初审:2015年2月6日9∶00—2月13日16∶00

  缴费时间:2015年2月6日9∶00—2月14日16∶00

  网上打印准考证:2015年3月17日—21日

更多内容请咨询江苏公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

慷慨又俊俏的榜首J
你好,2016年江苏省公务员考试报名时间和招考公告尚未发布,预计2016年江苏公务员考试时间会与2015年基本一致,可能会在2015年11月左右发布公告简章职位表,启动报名,12月前后进行笔试,届时请及时留意江苏公务员考试网。