有什麽好看的动漫,就像守护甜心 星梦天使 网球王子 金色琴弦 吸血鬼骑士 黑执事 梦色糕点师

还有SA特优生天使怪盗推理之绊轻音少女爆笑管家今天开始做魔王爱丽丝学园超人气委员长樱兰高校男公关部之类的... 还有S A特优生 天使怪盗 推理之绊 轻音少女 爆笑管家 今天开始做魔王 爱丽丝学园 超人气委员长 樱兰高校男公关部之类的 展开
祢温柔的侧脸

还有好多好多的

像《完美小姐进化论》很搞笑的、很好看、

《下一站天后(skip beat)》这个应该听过吧、很有名的、也是那种爆笑类的(超级好看哦、一定要看)

《蔷薇少女》喜欢、真红好爱...

《会长是女仆》好爱拓海...

《黑猫(BLACK CAT)》托雷真的太太太太帅了!一开头就把人吸引住了!而且里面的歌很好听!!

《地狱少女》...歌很棒!小爱很可爱~~~故事有点...

《守护甜心》(其实我并不推荐、因为我不喜欢女主...)

《家庭教师reborn》大大大大大大爱!!!!!!

《夏目友人帐》嘿嘿、和灵、怪、沾点边

《隐之王》这个一定要看!!!真的好好看!不看你绝对会后悔的!!!宵风,我的最爱...

《翼年代记》不用我说了..这么经典

《伯爵与妖精》恩、不错

《月桂树的王子们》(美男...)

《我家有个狐仙大人》(.....雌雄不分的....)

《毁灭世界的6人》

《彩云国物语》啊啊啊啊啊,刘辉!!!

《小女神花铃》和音....神!!!

《幻影少年》歌好听啊好听...白银复古啊复古...bl啊bl...

《驱魔少年》还凑合..歌不错

《少年阴阳师》嗯嗯、喜欢

《CLANNAD》嗯嗯...行吧、嘿嘿、女子队伍、loli控的看比较好吧、不过也有御姐哦..

《灼眼的夏娜》!!!!!!!!!!!!!!夏娜好帅好帅好帅!!!!!!!!!

【其实还有n多...我觉得这些够看一些时间的了...】

插一张图、隐之王里的壬晴~~~一定要看哦...

牵挂迩德温柔
华丽的挑战 tv版24集 漫画也很好看
薄樱鬼(第一季) 第二季大概今年十月出
完美小姐进化论 人物嘴不好看 但很搞笑
柯南 这个就不说了
伯爵与妖精 男主很帅
秒速5厘米 很感人的说 值得一看
彩云国物语 帅哥超多
爱毛利的工藤

下一站巨星

会长是女仆

无法逃离的背叛

遥远时空中

奇迹列车

风之圣痕

都很好看的,强烈推荐 无法逃离的背叛 和 下一站巨星

给你一张《无法逃离的背叛》的图片

帥曉孩
无法逃离的背叛
新安琪莉可
学院爱丽丝(26集)
恋爱情结(24集)
迷糊天使(忘记几集了,应该是20几集的)
完美小姐进化论(本来人物不错的,就是做成动画有点。。。)
好想告诉你(还没结束,现在连载中)

凉宫春日的忧郁

fate stay night

君吻

肯普法

天降之物

猫愿三角恋

好想告诉你

濑户的花嫁

初音岛(好多个系列呢 LZ看的开心的话 那就很幸福了)

草莓100%

CLANNAD和CLANNAD AS(都是同一部 后者是第二季)

明日的与一

钢铁新娘

今年的5年2班

樱兰高校男公关部

灼眼的夏娜第一季+第二季

你是主人我是仆

化物语

请别忧伤了 二之宫君

SA特优生

To love

SA特优生

魔法禁书目录

叛逆的鲁鲁修

人形电脑天使心

染红的街道

十字架与吸血鬼

零之使魔

以上
好累啊 希望LZ能看的开心~~
浅浅夏爱
会长是女仆大人。
黑执事。
下一站巨星。
彩云国物语。
十字架与吸血鬼。
百变小樱魔术卡。
少女爱上姐姐。
CLANNAD。
完美小姐进化论。
灼眼的夏娜。
不可思议的游戏。
翼年代记。
水果篮子。
地狱少女。
吸血鬼骑士。
金色琴弦。
蔷薇少女。
魔法少女叶奈。
幻影少年。
...............就这么多了^^
空四白
海贼王也不错,就是长