什么好看的动漫?要魔法.校园类的,人物要好看,比如守护甜心,梦色糕点师,星梦天使。谢谢(^o^)

最好带解说... 最好带解说 展开
百度网友04cccc5
蔷薇少女:蔷薇少女官方图集(13张)樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「上发条还是不上发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「上发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」突然小丑布偶(漫画中则为小熊布偶,水银灯派出的)来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和人偶出现在纯和真红面前,称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们的战斗就此展开了…… 由人气漫画家PEACH-PIT创作的第一个漫画作品《蔷薇少女》,以“不可思议的幻想沉醉世界”为号召,的确是不可思议的唯美与神秘。

怪盗圣少女:夜幕低垂,月影婆娑,总有一抹幽幻的倩影穿梭于圣华市,她就是侠义有道的圣少女,一次一次成功地解救濒临危机与困苦中的人们。不为自己,只为别人。 女主角是一个怪盗,以“圣少女”的身份在夜晚出现。她就是圣波利亚学院二年级的学生羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子,可爱,天真。她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!尽管飞鸟二世和芽美经常吵架斗嘴,彼此之间的感情却非常深。一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事。

百变小樱:动画由MAD HOUSE制作,分3季。第1(1-35集)、2(36-46集)季为“库洛牌篇”,分别于1998年4月和1999年4月首播;第3(47-70集)季为“小樱牌篇”,于2000年9月首播。两部剧场版分别是剧场版1“香港之旅”,1999年8月21号放映,剧情在35至36集间。2000年7月15号在70集之后放映剧场版2《被封印的卡片》;剧场版2加映:小可特典——包在小可身上。3部OVA是《知世的活跃影像日记》,又名《知世的TV大作战》。
love∞peace_787
魔法,校园类!

闪亮的塔科特
风之圣痕
游魂
无法逃离的背叛
心灵侦探八云
还有好多。一时想不起来这些都是跟魔法有关系的啦
我一般都在一个网站上看,天上人间动漫网,广告可以屏蔽
快乐摩尔爱草莓
双子公主,第一部是讲在不可思议星球里面滴事,有红炎魔法;第二部是讲在皇家学院的事,也有魔法
馨香梦瑶
楼主要是想看好看的动画,我可以给楼主推荐一下《小女神花铃》,里面的人物很好看!同时也推荐下《蔷薇少女》,不过,我还是觉得《小女神花铃》比较好看、经典,希望楼主可以满意!
《小女神花铃》简介:
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年,但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开,最后的结果却出乎意料,那个女孩姬香竟是自己的孩子!而自己喜欢的男生竟是一个女儿身,重重疑团,究竟为何?!
超级赞的,我希望楼主看了以后会喜欢!
亚梦钉宫萌
http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404 后宫网基本都有 ,你没进网看?有解说~~

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404

百度网友c334efb
吟游默示录,爱丽丝学园,魔侦探洛基,寻找满月,我的女神,他和她的故事