有什么好看的动漫???像守护甜心,梦幻糕点师等一样好看的

匿名用户
魔法咪路咪路、小女神花玲、爱丽丝学院、偶像宣言、蔷薇少女、灼眼的夏娜、旋风管家、凉宫春日的忧郁、濑户之花嫁、CLANNAD、yes!光之美少女、双子星公主、东京猫猫、人鱼的旋律、零之使魔、寻找满月、模糊天使、彩梦芭蕾、新安琪莉可、新白雪姬传说、染红的街道、南家三姐妹、乃木坂春香的秘密、天使怪盗、天国少女、我家有个狐仙大人、下一站天后、夏目友人帐、神风怪盗贞德、百变小樱、翼年代记、魔法少女奈叶、草莓棉花糖、初音岛、彩虹的浪漫、轻音少女、不可思议的游戏、彩云国物语、猫眼三姐妹、公主公主、公主恋人、甜甜私房猫、吸血鬼骑士、Loveless。
匿名用户
是梦色糕点师啊现在咱不知道还有没有一样的了 咱给你推荐一个 吸血鬼骑士 千与千寻 天空之城 风之谷 哈尔的移动城堡 龙猫 都很好啊
匿名用户
逆后宫啊!?额……LZ其实你可以换换别的看啊!后宫才好看!伪后宫都不错啦!(我这里并不是说逆后宫不好看!守护甜心我也挺喜欢的!但逆后宫实在太少了!)下面推荐我比较喜欢的几部后宫动漫吧:最爱后宫了!!!! 1.心跳回忆only love (伪后宫,很纯洁!) 2.零之使魔 (共三季!) 3.笨蛋测验召唤兽 4.十字架与吸血鬼 两季 5.蓝兰岛漂流记 (一个男主和一个岛的女人!!!) 6.猫愿三角恋 (非常值得一看) 7.天降之物 (不得了啊!!!还有前几天刚完载的第二部《天降之物F》要出剧场版咯!) 8.乃木坂春香的秘密 (还OK吧,这伪后宫,两部) 9.学生会的一己之见 (相当不错的后宫!不知道为什么,我看玩之后有点空虚,不舍得!但就是不想去在看一遍。感染力很强!狠微妙!建议先看这个!) 好累啊!天气怎么冷!这样吧,LZ到在百度上的贴子上看把!对了还有前些日子刚完结的轻音少女第二季,轻音少女!很可以!但不是后宫!(*^__^*) 下面是我帖子的链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404 刚才搜了一下我的帖,这是去死我了!居然有人盗贴!!!!
匿名用户
《人型电脑天使心》超感人呐…
匿名用户
这么幼稚的~萝莉的时间,草莓100%