求好看电影

本人男,23岁,麻烦推荐一些好看电影,国内国外什么类型的都行... 本人男,23岁,麻烦推荐一些好看电影,国内国外什么类型的都行 展开
百度网友17e54c2
1 《阿凡达/ Avatar》: 2010年1月4日

2 《爱丽丝梦游奇境记/ Alice In Wonderland》: 2010年3月5日

3 《哈勃望远镜/ Hubble》: 2010年3月19日

4 《驯龙记/ How To Train Your Dragon》: 2010年3月26日

5 《史瑞克4/ Shrek Forever After》: 2010年5月21日

6 《玩具总动员3/Toy Story 3》: 2010年6月18日

7 《暮色3:月食/ The Twilight Saga: Eclipse》: 2010年6月30日

8 《开端/ Inception》: 2010年7月16日

9 《唐山大地震/ Aftershock》: 2010年7月28日

10 《哈利·波特与死亡圣器(上)/Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I》: 2010年11月19日

11 《电子世界争霸赛/ Tron: Legacy》:2010年12月17日
cslione
三傻大闹宝莱坞
特棒
姣姣巫婆
人在囧途,即日起程(不是最近的,婚礼2008也不错,都是小成本,国外的,青春的都不错,灰姑娘的玻璃手机,倒霉爱神,平民天后,歌舞青春,怪兽婆婆,女孩梦三十,魅力四射1-3,
帖王之王2000
好多啊 《狂暴》《死亡飞车》《城中大盗》《弯刀》《美国人》《危险人物》
《地下理想国》《特工绍特》 都是外国的 很不错啊
胡潇尹
那得看你喜欢哪一类的拉,个人喜欢:三傻大闹宝莱屋、婚纱、我的名字叫可汗、杀人是我的职业亲爱的(这个没什么,就是小搞笑)、
田振南123