昨天在路边一个小偷要卖给我一个苹果6,1500块钱,他很着急的样子,打开手机让我看指纹锁没有设置,

昨天在路边一个小偷要卖给我一个苹果6,1500块钱,他很着急的样子,打开手机让我看指纹锁没有设置,又看没有定位什么的,还是个新机子64G内存,如果是你你会买吗?... 昨天在路边一个小偷要卖给我一个苹果6,1500块钱,他很着急的样子,打开手机让我看指纹锁没有设置,又看没有定位什么的,还是个新机子64G内存,如果是你你会买吗? 展开
xjbgwwt
上网下载一个苹果软件,如果能安装使用,且流畅,就买
小小小六123
骗子,他身上肯定还有一部假的,会乘你不注意,调包
wxj520131499
知道合伙人情感行家
个人在熟人面前比较活泼,善谈,对待人和事,都比较都责任感,喜欢和别人交心,倾听别人的故事

不会,给你看的时候是真的,但是趁你不注意,就换个手就把手机换了,让你买个模型机,这种骗子满街都是
唐山丰润区王勇
不会买,首先不支持小偷,另外就是真机他为什么不去交了用假身份证?应该可以肯定是假货的,天上没有馅饼掉有的只是陷阱
魔o_O豆
不会,等你给钱了手机就变模型了
追问
机子已经在我口袋里了,再给他钱怎么变模型?
追答
骗子的手段无奇不有