昨天在路边一个小偷要卖给我一个苹果6,1500块钱,他很着急的样子,打开手机让我看指纹锁没有设置,

昨天在路边一个小偷要卖给我一个苹果6,1500块钱,他很着急的样子,打开手机让我看指纹锁没有设置,又看没有定位什么的,还是个新机子64G内存,如果是你你会买吗?... 昨天在路边一个小偷要卖给我一个苹果6,1500块钱,他很着急的样子,打开手机让我看指纹锁没有设置,又看没有定位什么的,还是个新机子64G内存,如果是你你会买吗? 展开
清秋寒霜666
不会,我一个朋友就是买了这样的手机结果银行卡密码被盗,当时他也不知原因直到一天他去修手机才发现他所购买的苹果手机竟然用的是安卓系统而且还被安装了木马程序,银行卡就是他在用网银时被盗取的
构图时间
要么是偷的要么是假的,即使给你看是真的瞬间调包换成假的,不要贪便宜
手机用户63638
我这里天天有上十人卖苹果。。。。全部像偷偷摸摸的样子。。。当然你买了必定上当。。。他们有假机,机模。就是骗你钱。。。天天在我上班的路上问要不要手机烦死了。。。
巴斯年糕8t
可能是偷来的,想转手出去,别买的好
小稻壳9X577
买了就是助长山寨,助长盗窃
彩流不1c
不可以买,这个是犯法的
追答
买偷来的东西是犯法的