lol螳螂打野技能进化顺序。

萌希V
6级e,这个跳跃距离增加和杀敌助攻刷新机制对螳螂很关键,11级q,因为w的削弱现在再优先进化w意义不大了,进化q的伤害依旧很高。16级再进化w,减速效果提升和aoe能力是比进化大招要来的好的,所以不进化大招
匿名用户
主W副Q 三级点一点E 升级顺序 W E Q 。 r现在这个版本没多大作用了
只会沉没
先进化w如果你Gank时间多的话可以选择先e
爱你小朵
主消耗先w再e 要先手先r再q 也可以先q再r 看情况而定
斗城小石头
QWER随便学习