英雄联盟S5赛季ADC先出什么装备?

我看大多少ADC都是先暴风大剑2多兰无尽之后轻语我玩的ADC有德玛西亚之翼麦林炮手皮城女警... 我看大多少ADC都是先 暴风大剑 2多兰 无尽 之后轻语 我玩的ADC有德玛西亚之翼 麦林炮手 皮城女警 展开
rumoure
德玛西亚之翼现在最适合的位置是上单,不过楼主要用她打adc也无妨。思路和薇恩很想,先出破败,之后看情况,可选装备有电刃,樱花刀,轻语;炮娘和皮城的特点是手长,所以第一件都是憋暴风大剑,特别是像小跑这种前期爆发高的手长英雄。之后饮血,电刃。adc虽然出装不固定,但都较为统一,规律是:手长或前期强势adc憋暴风大剑,前期弱势又手短的就憋破败。当然适合3项的英雄除外(ez, 奥巴马,大嘴,飞机),当然也有特例(冰弓裸电刃)。不过暴风大剑是最凶的adc小件,所以如果打的够凶,对自己够自信,理论上讲所有adc都可以裸憋,不过后果自负(那些无脑憋BF大剑的基本都是自以为是的菜鸟,因为他们都是冲着裸无尽去的,所以楼主别无脑跟风)。最后一句话,出啥都别先去考虑无尽,尤其是在电刃或樱花刀没出来的时候,轻语优先级永远高于无尽等大多数装备,第二件就可以考虑出了,第三件必出(不包括2级鞋),否则即便大顺风也会有被翻盘的可能性,笔者见过的实在太多。裸电刃樱花刀输出都比无尽高,加移动速度让你不容易死,更容易杀人的同时,这两件装备的价格只有不到无尽的2/3。如果你裸无尽,对面中单只要有点脑子看到了基本上你就是他的自动取款机了。所以别被那些以大神自居的菜鸟坑了。