找一部美国动作大片

没看到头,剧情:独眼光头黑人开部智能车,一帮穿警服的人开枪扫射,智能车提示当地没有部署警力,然后光头佬手刹位伸出机枪还击,智能车在受损情况下倒车出重围。。。一戴口罩家伙发... 没看到头,剧情:独眼光头黑人开部智能车,一帮穿警服的人开枪扫射,智能车提示当地没有部署警力,然后光头佬手刹位伸出机枪还击,智能车在受损情况下倒车出重围。。。一戴口罩家伙发射磁力炸蛋炸翻汽车,光头佬用什么玩意割开汽车从下水道逃了,。。。没有了没看了,进了讨厌的广告。 展开
帐号已注销

《美国队长2》

导演: 安东尼·卢素 / 乔·卢素
编剧: 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利
主演: 克里斯·埃文斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 安东尼·麦凯 / 海莉·阿特维尔 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2014-04-04(美国/中国大陆) / 2014-03-13(美国首映)
片长: 136分钟
又名: 美国队长2:冬日战士 / 美国队长2:酷寒战士(台) / 美国队长2:寒冬战士 / 美国队长:冬兵 / Captain America 2

你说的独眼人应该是这个。(不要问我为什么穿中山装,主要为了前面能多装2包烟)

你说的口罩人应该是这个。