好看的美国动作大片

影视小舞

好看的美国动作大片

1、朱马镇决斗

这部电影主要讲述的是一位诚实坚强的丹·埃文斯,前尤宁军队的神枪手,在内战中摔断了一条腿,得到了一点赔偿。他在亚利桑那州经营一个农场,但是恶劣的天气和腐败的官员使这个贫穷的家庭更糟。丹希望运气能照顾她。后来,她真的等着机会护送一个重罪犯到火车上受审。

2、功夫梦

这部电影主要讲述了一个被欺负的孩子帕克和修理工韩先生学习武术,并在武术比赛中赢得冠军的故事。这部电影是1984年《龙威男孩》的翻拍,但整个场景都搬到了中国。

3、危机

这部电影主要讲述了当恐怖分子袭击白宫时,国会大厦的一名警官约翰·凯尔和他的女儿正在白宫参观。由于政府陷入混乱,凯尔奉命营救总统,解决国家危机,确保女儿的安全。

4、敢死队

这部电影是为了向1980年到1990年的动作片致敬,所以也聚集了很多动作片巨星。影片的主要情节是,美国政府想雇人深入南美某个国家推翻当地独裁政权,但没有人敢接受这样的任务。最后,这项艰巨的任务落到了巴尼·罗斯领导的特别行动小组手中。

5、获救的老虎

这部电影讲述的是德国医生金·舒尔茨从奴隶贩子手中救出黑奴詹戈,并帮助詹戈救出妻子的故事,但营救过程并不轻松,也不惊险。