政治题目!!急

1.法律是———的体现。我国法律体现----的意志和利益2.法律的主要特征是---------3.国家立法的两种主要方式是--------或-------------4.... 1.法律是———的体现。我国法律体现----的意志和利益
2.法律的主要特征是---------
3.国家立法的两种主要方式是--------或-------------
4.-------------是不法商人最基本的欺骗方式
5.一切组织和公民的最高行为准则是--------
6.经济活动中要遵守的基本原则是-----------
mos6025
政治题目!!急
悬赏分:10 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
1.法律是>统治阶级<的体现。我国法律体现>无产阶级<的意志和利益
2.法律的主要特征是>稳定性强制性普遍性<
3.国家立法的两种主要方式是>外在性<或>内发性<
>弄虚作假<是不法商人最基本的欺骗方式
5.一切组织和公民的最高行为准则是>宪法<
6.经济活动中要遵守的基本原则是>诚信原则<

好久没有做过题目了......汗......