求推荐几部治愈系动漫!!!

小盈儿see
强推这三部 虫师,言叶之庭,萤火之森!
还有未闻花名也不错。’你看起来很美味‘这部主要是亲情治愈系列~
还有河童之夏,钢琴之森。
其实治愈动漫还是蛮多的,推荐你去治愈系动漫吧的精品贴里找找,相信会有收获的-3-
檈儇
夏目友人帐,未闻花名,我们的存在,宫崎骏系列,萤火之森,描速五厘米,穿越时空的少女,月刊少女,四月是你的谎言
林恺俊N
夏目有人账 斩•赤红之瞳 秒速五厘米
阿银么么哒
夏目友人帐。花开伊吕波。虫师。白兔糖。未闻花名 望采纳
追答
钢之森林。四月是你的谎言。秒速五厘米。穿越时空的少女。宫崎骏动画都蛮治愈的
百度网友ccb5209
夏目友人帐
樱花庄的宠物女孩
虫师
少年同盟

来自风平浪静的明天
花开伊吕波
那朵花