守护甜心和百变小樱哪个好看?

为什么?... 为什么? 展开
上下孤芳自赏
百变小樱,更喜欢它的故事情节,对抗时更好看
爱书人CBbfe
当然是守护甜心了

守护甜心魔法情节比较好,而且恋爱情节也丰富,主角多。
百变小樱魔法情节就是收牌变牌,而且恋爱情节老套!

而且最重要的一点
虽然小樱是为了不让世界出现灾难而收复库洛牌,但是有了库洛牌却很少能用到帮助别人的身上,而且给我们的启示几乎没有。
而亚梦有守护甜心并能变身是为了净化恶蛋和迷之蛋,为了大家的理想而战斗!而且告诉我们:无论遭受到什么样的不如意,都不能放弃理想中的自己!这是最重要的!

参考资料: 望采纳

听雪Ooo望月
1 如果你喜欢可爱的女子主角那就选《百变小樱》,如果你喜欢爱耍帅的女主角那就选《守护甜心》
2 如果你喜欢年龄大一点的男生那就选《百变小樱》,如果你喜欢和你同龄的男生多一些那就选《守护甜心》
3 如果你喜欢动画片中kiss比较多的那就选《守护甜心》
4 如果你喜欢动画片集数比较多的那就选,《百变小樱》如果喜欢相对比较少的那就选《守护甜心》
5 如果你喜欢会变身的女主角(自己用魔法的时候变)会变身,那就选《守护甜心》如果你喜欢是女主角服装变得很多那就选《百变小樱》
6 如果你喜欢许多片头片尾曲那就选《守护甜心》如果你喜欢有很多主人公唱的歌,那两个都可以选
7 如果你喜欢有剧场版的那就选《百变小樱》
当然我是两个都看了,我认为都还不错,有时间你也把两个都看看吧!

如果你都看过了,那我想你的心中已经有答案了!!!(以上纯属个人见解)
百度网友f2a4266
守护甜心 吧
hia失落的星
前者