怎么联系星探?

娱眼大观园

随着互联网的发展,很多星探也逐渐发展到网上拓展业务,比如cctv模特大赛开始就可以直接网上报名,也产生了很多专门的明星类招聘公司,星探已经逐渐不是单纯意义上的自然人了,虽然科技的发展,人文的进步,星探这个词也越来越延伸化,越来越抽象化。

受雇于娱乐,电影,唱片公司的这些人平常在大街上,闹市商业区等人流量大的地方寻找具有明星潜质,气质,长相的行人,然后介绍她们去娱乐公司。一些专门的人,为公司找一些符合他们要求的有发展潜力的人,经过一定的包装,训练,可以成为以后的明星,为公司赚钱。

很多角色都是在校园中诞生的,要想成为金字塔顶端,还是要有自己的金字招牌——上戏、中戏、北影,要是能进去被星探发现的几率我就更不用说了。2015年中国传媒大学艺考,女考生当场被星探钦点。

轻阳之风
老兄,醒醒吧,等到所谓星探来找你时就要小心是不是骗子了。
这种案子我见多了
咱乖的幸福
去经济公司,进行面试。要特别优秀的
xujiamei001
去经济公司,进行面试。要特别优秀的
深涵哥
有才艺有相貌直接去找经济公司签约吧