赛尔号青龙守护兽怎么打

王者丿之风
打败青龙守护兽及青龙攻略朵拉格攻略

1,奈尼芬多。超能系BOSS,用光系BOSS厄尔赛拉强化六次后大招搞定。
2,塔西亚,龙系BOSS,厄尔赛拉封印到死后再上布林或又里奥斯减特攻,多用几次,这只BOSS容易MISS。。到打你血20多点再用属性招海洋至血少于1000时大招或换必中技能的精灵,草系大师杯那只细胞针几次后用必中大招解决。
3。塔克林。龙系BOSS。这只BOSS属性招无效。减命中,减攻击什么的都无效。用鲁斯王(魔焰)上旋涡。轻松解决。
4最后一只光系BOSS。此BOSS会反伤。用大招会反死自己,上草系,最好用毒粉这种技能毒死,一次减2000很快也解决了。
5青龙朵拉格,上瞬杀精灵吧,这只BOSS每回合会回血1000。。特攻高。水系的能抗几下,草系的应该抗的更多吧(没试过)我是直接秒杀的。

参考资料: 自己的打法

16...5@qq.com
1,奈尼芬多。超能系BOSS,用光系BOSS厄尔赛拉强化六次后大招搞定。
2,塔西亚,龙系BOSS,厄尔赛拉封印到死后再上布林或又里奥斯减特攻,多用几次,这只BOSS容易MISS。。到打你血20多点再用属性招海洋至血少于1000时大招或换必中技能的精灵,草系大师杯那只细胞针几次后用必中大招解决。
3。塔克林。龙系BOSS。这只BOSS属性招无效。减命中,减攻击什么的都无效。用鲁斯王(魔焰)上旋涡。轻松解决。
4最后一只光系BOSS。此BOSS会反伤。用大招会反死自己,上草系,最好用毒粉这种技能毒死,一次减2000很快也解决了。
5青龙朵拉格,上瞬杀精灵吧,这只BOSS每回合会回血1000。。特攻高。水系的能抗几下,草系的应该抗的更多吧(没试过)我是直接秒杀的。
刀煦敖景辉
你好楼主
很高兴回答你的问题
其实本人也是上上个星期打的
最麻烦的就是厄尔塞拉这个最后的BOSS
其他的都很简单
打法如下

准备精灵:厄尔塞拉。里奥斯。魔焰。鲁斯王。盖亚。黑草(卡特斯
要是没有的话
巨形仙人掌也可以
要是2个都没有
就减去盖亚
用2个会毒粉
当然
丽莎不会.....)
准备技能:厄尔塞拉:强化
大招
封印
随便

里奥斯
:鬼火
封印 怨念
大招
魔焰 :
火焰漩涡
大招 强化
随便
鲁斯王:漩涡
大招
强化
随便
盖亚
:石破
强化
必中
强化防 卡特斯:香甜气息
催眠粉
毒粉
随便(没有的话2个会毒粉的精灵
其他技随便)
奈尼芬多:开始厄尔塞拉强化6次
被致命了要再强化 (
因为给致命就破了强化 ) 然后慢慢打
塔西亚
:给强化后的厄尔塞拉减他特攻
死了后上里奥斯
减他攻击特攻3到4次
然后补血下场
上场盖亚(如果减去了盖亚
魔焰
鲁斯王都可以上场)强化3次
强化防4次
然后死打
有时候会减你攻击就强化回来就可以了
有时也会MISS
可以的带必中技
塔克林 : 强化后的盖亚打几下
然后下场(魔焰 鲁斯王的话就不用了
就直接烧冻毒
要是 魔焰 鲁斯王都死了 里奥斯就是个好帮手
继续烧 厄尔塞拉 :
最麻烦的一个了
我整天给他强化之下打死
准备卡特斯(巨形仙人掌也可以)开始香甜气息
然后催眠粉
然后毒粉
如此下去
要是没有
2个会毒粉的草系死毒就可以了

Soldier、轩很高兴回答你的问题
要是还有什么问题可以加扣扣一零六九五八五七五五
网球122我
彩虹城我的最爱 比这好玩的多哦! 加油哦!
笑伴续b
拉泡大便压死他