呆萌受和腹黑攻的耽美小说

匿名用户
宠你上瘾 喂 你给老子放手

腹黑攻萌呆受 作者:糕子
初相遇,他将他救出青楼之中,扔给了他一个钱包,而后一走了之,他看他的背影,嘴角微微上扬道:“有趣。”
第二次相遇,他去青楼寻欢,某男立刻风风火火赶到现场,推到后吃干抹净。
“渊儿,这辈子你注定跟本王纠缠一起。”楚墨扬搂着秦渊到。
“渊,你对我做的最残忍的事情便是注定我是你的——哥哥。”秦翊哀伤后退几步道。
“倘若要我失去你,我会不惜跟整个武林对抗乃至神。”魔教教主冷血地说,可他却有着不同的温柔。
他一世,只给挚爱之人知晓真名。
“师弟,可否吹一辈子笛子给我听呢?”
且看后头剧情各种腹黑攻N一萌呆受的剧情,详情请看下方!!!
遗忘的卡落
强强可以吗
追问
温馨的都可以
追答
温不温馨不知道,你自己看看
撒尔哈茨
2013 老经典了