求推荐腹黑总裁攻和呆萌受的温馨耽美文,攻宠受的

只要这类型的文哦,推荐不求多,只求是这类的!还有。爱后余生,静水流生,错了错了,路人甲的爱情故事,废话先生,携手熙手,完全控制,我们的幸福生活,bl69次列车都看过了呢。... 只要这类型的文哦,推荐不求多,只求是这类的!还有。爱后余生,静水流生,错了错了,路人甲的爱情故事,废话先生,携手熙手,完全控制,我们的幸福生活,bl69次列车都看过了呢。请不要重复推荐哦*^O^* 展开
百度网友726b381
《总裁酷帅狂霸拽》这本绝对是,文风欢脱,HE一对一
追问
可是亲。。这好长啊~~------------(对于瓦来说。。要不再来一本呗~星星眼~!
追答
其实一点都不长的啦╭(╯ε╰)╮《独角兽》,《转角》。我看的时候还嫌不够长
e笨小孩
蓝淋的迟爱,好过好长时间了,不太确定,不过这个也不错
追问
亲,这是虐文啊啊啊啊~~!~~o(>_<)o ~~
追答
我看过好长时间了。。剧情不是太熟悉了。。应该还好吧。。
匿名用户
你的语气和用词好让人起鸡皮疙瘩。。。。