求好看的总裁耽美文 攻宠受

忘记写邮箱了1163182619@qq.com... 忘记写邮箱了 1163182619@qq.com 展开
小狸爱米果
《宾主尽欢》:是一个灰姑娘式的故事。路衡:很强势的公司老总,有点霸道,有点冷冷的,有点难相处。但很专一,很体贴,很温柔。卢琦:公司的小职员,跟表姐住在一起,机缘巧合帮助了路衡的两个可爱的女儿,因此认识了路衡。路衡很宠卢琦,对别人都是冷冰冰的,只对卢琦好。
《平淡如水》:罗靖和:公司老总式的人物,除了谈生意,其他时候都是温柔待人。典型的在家是猫出了家门是豹子的人物。齐云:研究生小青年,家庭关系破裂,归属感没有的可怜小孩。两人因邻居关系相识,然后罗靖和就开始保护弱小,并一直保护下去。
《路人甲的爱情故事》:王守宁是一个26岁的小宅男,总务部小职员,各方面平平凡凡,暗恋公司总经理,好吧,性格木木的总经理也看上了王守宁,开始了他们的温馨生活。
《心机美男》:邵木玲:一个带着弟弟的单亲哥哥,很执着,炒股很有天分。雷诀:对爱情不怎么诚实的老总,喜欢逃避问题。两人兜兜转转最终happy ending
《幸福用手抓》:剧情囊括了日本动画《没有钱》、韩剧、家庭伦理剧。还挺跌宕起伏,就是有点日韩风。总裁一直很宠何拓展同学,好结局。
《冷酷总裁大叔妻》:大叔很可怜,总裁很可恨。不过大叔最后也扬眉吐气了,总裁宠的不得了
《重生之苏晨的幸福生活》:苏晨重新活过一次,不仅扭转了自己和爹的悲惨生活,还发了家,还碰到了某人。
小狸上
恋爱泰迪熊
已发
文较少,请海涵

lannoxlyh那个
择痕
已发送,请接收。(择痕)