我和她相恋不到10天,她很爱我,结果那天晚上我们和同事一起出去喝酒,我喝醉了,都不知道被一起的男同

我和她相恋不到10天,她很爱我,结果那天晚上我们和同事一起出去喝酒,我喝醉了,都不知道被一起的男同事打了,一起的说是我没有还手,而且还听人家的话叫我做什么就做什么,她觉得... 我和她相恋不到10天,她很爱我,结果那天晚上我们和同事一起出去喝酒,我喝醉了,都不知道被一起的男同事打了,一起的说是我没有还手,而且还听人家的话叫我做什么就做什么, 她觉得我不像一个男人,给不了她安全感,所以要和我分手,我也觉得很丢脸,但是当时真的我喝醉了,我都不知道发生了什么,她已经7天没有和我说过一句话,就说了一句我们没有以后了,我跟她道过很多歉她就是不接受我,(我也很爱她,这之前我也有过感情伤害,和前女友分手两年,这是我分手后第一次恋爱)我该怎么办? 展开
百度网友8390f6e
自己有多大的脚就穿多大的鞋子,不会喝酒回去,这样真的没有一个女人能看上你的,以后好好管好自己吧,分手应该是必须的
馨香伊人时尚
喝醉了还那样 你还是少喝酒吧 确实很丢脸 才十天就把自己形象弄坏了 😓也是感情不够深 才接受不了了
我要被伱寵
因为你的酒品不行,就当是给自己一个惨痛的教训吧!以后多主意这些细节!望采纳
追问
我觉得你说的也对,但是我就是放不下她,这个教训我一定是不会忘记,可是为什么她不给我一次机会呢
追答
说的对呢你就应该要采纳!为什么不给你机会呢就是因为你不懂得珍惜机会!有一次就会有第二次第三次。。。
匿名用户
分手,太恶心
追问
你在说我吗?
追答
熊先森1号
打回去!
追问
如果说要打我还真打不过他,这样有点无理取闹,当时他也喝醉了,如果打回去了,你觉得她会回到我身边吗?
追答
打不过也要打,要给女方一个不能让人欺负的态度。望采纳