喜欢我的同桌,我俩坐一起有一段时间了,之前就约她出去吃饭,她和我说过她的前男友,我对她还可以,给她

喜欢我的同桌,我俩坐一起有一段时间了,之前就约她出去吃饭,她和我说过她的前男友,我对她还可以,给她带饭(不是同桌的时候就让我帮忙带过)后来寒假,帮她拿的作业。开学后我俩坐... 喜欢我的同桌,我俩坐一起有一段时间了,之前就约她出去吃饭,她和我说过她的前男友,我对她还可以,给她带饭(不是同桌的时候就让我帮忙带过)后来寒假,帮她拿的作业。开学后我俩坐在一块,之间也有闹别扭,不过关系一直可以,我送过她一些东西,前几天送了她一条红绳(一般情侣间才送),她就问我是什么意思,我说没什么,她就收下了,不过一直没带,就放文具盒里,她用我手机上空间,也不下,就保存密码放那了,我要是下了她还不高兴。她总是提她前男友,大概就是她想他一类的,我暗示过她我喜欢她,她就是老问你什么意思啊。你到底想干什么? 再后来,感觉她对我冷淡了,感觉她对我有戒备心,不如以前热情了,不过还是把空间挂在我手机上。她的态度让我不明白,我还怎么做?她是什么意思??。后来间接表白,她告诉我她是好女孩,她一直喜欢前男友,她说他们毕业后会联系的,不过她给我看的他俩发的短信看,他不太想和她复合。她看起来很吃惊地说以为我知道。我把送她的红绳扔了,她不怎么高兴,我又捡回去,她放文具盒里了,之后我说就当我没说过,她还真当我没说过,和平时一样。 展开
huoer1234huoer
感觉你们关系暧昧,我劝你不要继续暧昧下去了,主动点。个人认为她对你有好感,但你有几点不对:
1.太在意她有没有喜欢你,太在意她前男友。她不喜欢你,你就会放弃吗?所以,不要被自己想法拘束。
2.你表达情意方式不对,女人喜欢用暗示来表达情意,但讨厌男生也用暗示表达情意,女生想要的是男生用暧昧来表达情意。不要担心她讨厌暧昧,世上没有讨厌暧昧的女人,除非她反感你。
3.你没有进一步升温感情。你以为她真的不知道红绳子的含义?我认识的女生中没有不知道的。她这是在考验你,试探你有没有胆量和她进一步升温感情。如果当时你在送她红绳子之后约会再拉手、抱她,甚至亲吻都有可能发生。
她之所以还想前男友,是因为她现在很想要被人爱的感觉,她其实想要的是爱她的男人。
你可以用开玩笑方式调情、故意和她拉拉扯扯,再约会,表白。
望采纳
伏璞瑜WS
呵呵 她把你当成最好的朋友, 而且她不想破坏你和她的关系。 你最好成熟一点吧 ,别在她面前犯一些幼稚的事情! 比如你把红绳扔了。 如果你谈过恋爱的话, 你就会明白保持男女朋友以下 好朋友之上这种关系是最好的。 祝你能早点解脱烦恼吧, 如果你硬要求她和你在一起的话 她只会疏远你的, 如果你真心喜欢她 那么就请尊重她吧!
10385465021937f
你还在读中学吧?我觉得你这个年纪还是不要想太多好!
匿名用户
告诉她,你想上她,她就是嫌你不直接说清楚,女孩子脸皮薄,把男女该做的事都做了就好了
匿名用户
备胎备胎!
匿名用户
不懂